Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Герман Ткаченко: "Анжи" может достигать результатов с новой философией

Футбольный клуб "Анжи" в среднесрочной перспективе может достигать хороших результатов и продолжит свое существование с новой философией и другой идентификацией, заявил агентству "Р-Спорт" член совета директоров "Анжи" Герман Ткаченко.

МОСКВА, 7 авг - Р-Спорт. Футбольный клуб "Анжи" в среднесрочной перспективе может достигать хороших результатов и продолжит свое существование с новой философией и другой идентификацией, заявил агентству "Р-Спорт" член совета директоров "Анжи" Герман Ткаченко.

В среду председатель совета директоров дагестанского клуба Константин Ремчуков сообщил, что "Анжи" ожидает переформатирование, подразумевающее резкое уменьшение финансовых расходов и формирование бюджета на уровне 50-70 миллионов долларов в год. Он также поведал, что новым главным тренером "Анжи" станет Гаджи Гаджиев, занимающий на данный момент аналогичный пост в самарских "Крыльев Советов".

"Произойдет переформатирование проекта. И какая разница, что во время дискуссии я мог с этим не соглашаться или по-прежнему считаю, что эта команда была в состоянии попасть в зону Лиги чемпионов. Решение принято, и принято акционером, - рассказал Ткаченко "Р-Спорт" по телефону, - Но "Анжи" остается, остается уже с другой идентификацией и новой философией, инфраструктурой, которой никогда не было в клубе. Я имею в виду академию и новый красивый стадион, с гарантированным бюджетом 50-70 миллионов долларов, которого нет и у половины команд премьер-лиги, и с нашей уверенностью, что и за эти деньги в среднесрочной перспективе можно достигать хороших результатов, с тренером, которого хочет видеть акционер, и который разделяет нашу уверенность. Остается в конце концов с (Сулейманом) Керимовым. И это самое главное. Не совсем своевременно? Поверьте, причины были, в том числе и личного характера, чтобы принять это решение".

Комментируя высказывания известного спортивного журналиста Нобеля Арустамяна относительно ситуации в "Анжи", Ткаченко отметил: "Нобель - мой хороший товарищ, с ним интересно. Он многое знает, но и очень многое выдумывает".

После четырех туров "Анжи" занимает 13-е место в турнирной таблице чемпионата России, набрав 2 очка.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала