Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Аршавин сравнил "Нордшелланд" с андоррским клубом "Энкамп"

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкАлександр Коржаков (слева) поздравляет Андрея Аршавина с забитым голом
Александр Коржаков (слева) поздравляет Андрея Аршавина с забитым голом
Датский "Нордшелланд" настолько слаб, что его можно сравнить с андоррским клубом "Энкамп", с которым футболисты "Зенита" встречались 11 лет назад в квалификации Кубка УЕФА, заявил полузащитник "сине-бело-голубых" Андрей Аршавин.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 авг - Р-Спорт, Иван Тугарин. Датский "Нордшелланд" настолько слаб, что его можно сравнить с андоррским клубом "Энкамп", с которым футболисты "Зенита" встречались 11 лет назад в квалификации Кубка УЕФА, заявил полузащитник "сине-бело-голубых" Андрей Аршавин.

В среду "Зенит" на своем поле в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов разгромил "Нордшелланд" со счетом 5:0 и вышел в следующий раунд. В гостях "Зенит" добился победы над датским клубом со счетом 1:0. В квалификационном раунде Кубка УЕФА-2002/03 "Зенит" разгромил "Энкамп" со счетом 13:0 по сумме двух матчей (5:0, 8:0).

"Это очень слабая команда. Если они пробились сюда, может быть, раньше были сильными. Сейчас это слабая команда. Они чуть сильнее, чем андоррский "Энкамп", с которым мы играли 11 лет назад в Кубке УЕФА. Соперник слишком слаб, чтобы оценивать нашу игру. Главное, что мы добились результата", - сказал журналистам Аршавин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала