Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Падение "Нордшелланда": "Зенит" вышел в 4-й раунд квалификации ЛЧ

В среду, 7 августа, петербургский "Зенит" на стадионе "Петровский" принимал датский клуб "Нордшелланд" в ответной встрече третьего отборочного раунда футбольной Лиги чемпионов. Встреча завершилась убедительной победой хозяев со счетом 5:0. Лучшие кадры матча смотрите в нашей фотоленте.

1 из 11
Петербургский http://rsport.ru/football/20130807/678416721.html target=_blank>"Зенит" со счетом 5:0 разгромил датский "Нордшелланд"
© РИА Новости / Игорь Руссак / Перейти в фотобанкГолы на стадионе "Петровский" забивали Роман Широков (26-я минута, 93-я), Халк (50), Данни (62), Андрей Аршавин (68).

На фото: нападающий "Зенита" Халк (в центре).
Игровой момент матча Зенит - Нордшелланда
2 из 11
Голы на стадионе "Петровский" забивали Роман Широков (26-я минута, 93-я), Халк (50), Данни (62), Андрей Аршавин (68).

На фото: нападающий "Зенита" Халк (в центре).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкУже на 1-й минуте забить Александру Бухарову не позволил защитник гостей, а на 5-й Широков угодил в штангу. Халк отличным пасом вывел на ударную позицию Широкова, который точно пробил низом. Вместо поздравлений хавбек, конфликт с которым фанатский вираж никак не забудет, получил скандирование с предложением подарить Широкова "Анжи". Остальные трибуны встретили такую инициативу виража свистом.

На фото: полузащитник "Зенита" Роман Широков обращается к болельщикам после забитого им гола.
Роман Широков
3 из 11
Уже на 1-й минуте забить Александру Бухарову не позволил защитник гостей, а на 5-й Широков угодил в штангу. Халк отличным пасом вывел на ударную позицию Широкова, который точно пробил низом. Вместо поздравлений хавбек, конфликт с которым фанатский вираж никак не забудет, получил скандирование с предложением подарить Широкова "Анжи". Остальные трибуны встретили такую инициативу виража свистом.

На фото: полузащитник "Зенита" Роман Широков обращается к болельщикам после забитого им гола.
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкВо втором тайме команда Лучано Спаллетти продолжала контролировать ход встречи. На сей раз Широков пяткой отдал мяч на Халка, который, сместившись в центр, неотразимо пробил в дальний угол. Данни, которому в день матча исполнилось 30 лет, отметил это событие точным ударом головой, а вышедший на замену Аршавин забил едва ли не первым касанием. Финальный аккорд в самой концовке сделал Широков - 5:0.

На фото: полузащитник "Зенита" Андрей Аршавин.
Игровой момент матча Зенит - Нордшелланда
4 из 11
Во втором тайме команда Лучано Спаллетти продолжала контролировать ход встречи. На сей раз Широков пяткой отдал мяч на Халка, который, сместившись в центр, неотразимо пробил в дальний угол. Данни, которому в день матча исполнилось 30 лет, отметил это событие точным ударом головой, а вышедший на замену Аршавин забил едва ли не первым касанием. Финальный аккорд в самой концовке сделал Широков - 5:0.

На фото: полузащитник "Зенита" Андрей Аршавин.
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкСвой лучший шанс забить гол престижа "Нордшелланд" получил на 73-й минуте. Защитник хозяев Луиш Нету, спасая ворота, сыграл рукой, и арбитр без колебаний удалил зенитовца и назначил пенальти. Однако удача в этот вечер была не на стороне датчан: удар капитана Николая Стокольма приняла на себя штанга. А через минуту голкипера хозяев Юрия Лодыгина выручила перекладина.

На фото: защитник "Зенита" Луиш Нету (слева) и нападающий "Нордшелланда" Марио Тичинович.
Игровой момент матча Зенит - Нордшелланда
5 из 11
Свой лучший шанс забить гол престижа "Нордшелланд" получил на 73-й минуте. Защитник хозяев Луиш Нету, спасая ворота, сыграл рукой, и арбитр без колебаний удалил зенитовца и назначил пенальти. Однако удача в этот вечер была не на стороне датчан: удар капитана Николая Стокольма приняла на себя штанга. А через минуту голкипера хозяев Юрия Лодыгина выручила перекладина.

На фото: защитник "Зенита" Луиш Нету (слева) и нападающий "Нордшелланда" Марио Тичинович.
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкСоперник "Зенита" по раунду плей-офф, победа в котором даст путевку в групповой этап Лиги чемпионов, определится во время жеребьевки 9 августа в Ньоне.

На фото: полузащитник "Зенита" Аксель Витсель (справа) и полузащитник "Нордшелланда" Эмилиано Хансен.
Игровой момент матча Зенит - Нордшелланда
6 из 11
Соперник "Зенита" по раунду плей-офф, победа в котором даст путевку в групповой этап Лиги чемпионов, определится во время жеребьевки 9 августа в Ньоне.

На фото: полузащитник "Зенита" Аксель Витсель (справа) и полузащитник "Нордшелланда" Эмилиано Хансен.
7 из 11
Футболист "Зенита" http://rsport.ru/football/20130808/678431733.html target=_blank>Роман Широков подчеркнул
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанк"Когда выходишь сражаться на международном уровне и побеждаешь со счетом 5:0 - это важный результат. Я всегда смотрю и оцениваю игру команды, ее действия. Такой результат придает команде необходимый энтузиазм, вселяет правильный дух в ребят", - http://rsport.ru/football/20130808/678433174.html target=_blank>сказал главный тренер футбольного клуба "Зенит"
Лучано Спаллетти (слева)
8 из 11
"Когда выходишь сражаться на международном уровне и побеждаешь со счетом 5:0 - это важный результат. Я всегда смотрю и оцениваю игру команды, ее действия. Такой результат придает команде необходимый энтузиазм, вселяет правильный дух в ребят", - http://rsport.ru/football/20130808/678433174.html target=_blank>сказал главный тренер футбольного клуба "Зенит"
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПолузащитник "Зенита" Виктор Файзулин (в центре) в матче против "Нордшелланда".
Игровой момент матча Зенит - Нордшелланда
9 из 11
Полузащитник "Зенита" Виктор Файзулин (в центре) в матче против "Нордшелланда".
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанк"Это очень слабая команда. Если они пробились сюда, может быть, раньше были сильными. Сейчас это слабая команда. Они чуть сильнее, чем андоррский "Энкамп", с которым мы играли 11 лет назад в Кубке УЕФА. Соперник слишком слаб, чтобы оценивать нашу игру. Главное, что мы добились результата", - http://rsport.ru/football/20130807/678424771.html target=_blank>сказал полузащитник "сине-бело-голубых"
Александр Коржаков (слева) поздравляет Андрея Аршавина с забитым голом
10 из 11
"Это очень слабая команда. Если они пробились сюда, может быть, раньше были сильными. Сейчас это слабая команда. Они чуть сильнее, чем андоррский "Энкамп", с которым мы играли 11 лет назад в Кубке УЕФА. Соперник слишком слаб, чтобы оценивать нашу игру. Главное, что мы добились результата", - http://rsport.ru/football/20130807/678424771.html target=_blank>сказал полузащитник "сине-бело-голубых"
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФутбольный клуб "Зенит" не намерен расставаться с бразильским нападающим Халком, заявил журналистам главный тренер петербуржцев Лучано Спаллетти.

"Разговоры об уходе Халка? Все зависит от желания игрока. Мы с ним расставаться не хотим, но если его кто-то собирается купить и предложит за него цену, от которой невозможно отказаться, то ничего прогнозировать невозможно", - http://rsport.ru/football/20130807/678430763.html target=_blank>отметил
Игровой момент матча Зенит - Нордшелланда
11 из 11
Футбольный клуб "Зенит" не намерен расставаться с бразильским нападающим Халком, заявил журналистам главный тренер петербуржцев Лучано Спаллетти.

"Разговоры об уходе Халка? Все зависит от желания игрока. Мы с ним расставаться не хотим, но если его кто-то собирается купить и предложит за него цену, от которой невозможно отказаться, то ничего прогнозировать невозможно", -
http://rsport.ru/football/20130807/678430763.html target=_blank>отметил
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала