Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист Широков заявил, что не конфликтует с фанатами "Зенита"

"Какой гол получился лучше? Оба хороши. Любой гол красив. Конфликт с болельщиками? У меня нет конфликта с болельщиками. Жесты? У меня нет никаких жестов", - сказал футболист "Зенита" Роман Широков.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 авг - Р-Спорт, Иван Тугарин. Футболист "Зенита" Роман Широков подчеркнул, что у него нет никакого конфликта с фанатами "сине-бело-голубых".

В среду "Зенит" в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов обыграл датский "Нордшелланд" со счетом 5:0, а Широков оформил дубль. После первого гола трибуны начали скандировать речевки, призывающие руководство питерского клуба "подарить" Широкова махачкалинскому "Анжи". После второго гола полузащитник подбежал к фанатам и приложил палец к губам, призвав "вираж" к молчанию.

"Какой гол получился лучше? Оба хороши. Любой гол красив. Конфликт с болельщиками? У меня нет конфликта с болельщиками. Жесты? У меня нет никаких жестов. Я играю, а кто-то кричит", - сказал Широков журналистам по окончании матча.

Хавбек отметил, что "Зениту" в матче с датчанами удавался комбинационный футбол, но обратил внимание и на недостатки в игре "сине-бело-голубых".

"Мы наигрываем комбинации, какие-то из них проходят. Сегодня это удавалось немного лучше, чем в прошлых играх. Да, у нас есть такая тенденция самим себе "привозить" моменты, мы стараемся ее искоренить, но как-то не очень получается", - пояснил игрок.

Соперник "Зенита" по раунду плей-офф, победа в котором даст путевку в групповой этап Лиги чемпионов, определится во время жеребьевки 9 августа в Ньоне.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала