Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

"Нордшелланд" оказался неготовым к игре с "Зенитом" в ЛЧ - Лодыгин

Футболисты датского "Нордшелланда" оказались тактически не готовыми к игре с петербуржским "Зенитом" в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов, заявил голкипер "сине-бело-голубых" Юрий Лодыгин.

МОСКВА, 8 авг - Р-Спорт. Футболисты датского "Нордшелланда" оказались тактически не готовыми к игре с петербуржским "Зенитом" в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов, заявил голкипер "сине-бело-голубых" Юрий Лодыгин.

В среду "Зенит" в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов обыграл датский "Нордшелланд" со счетом 5:0 и вышел в плей-офф квалификации турнира.

"Команды, которые играют в квалификации Лиги чемпионов, не просто так там находятся и попали туда неслучайно. Мне кажется, что "Нордшелланд" приехал не очень готовым, так как в первой игре у нас было очень много шансов, и все-таки они снова играли в таком же стиле. Сегодня мы играли очень, очень хорошо и заслужили победу", - сказал Лодыгин.

Голкипер "Зенита" рассказал также о ближайших планах.

"Сегодня утром (в четверг) поеду в Грецию повидать свою беременную супругу. Мне очень хочется проведать семью и близких друзей. Повезу в Грецию 100 своих футболок и других игроков, а также бутсы Халка (нападающего "Зенита")", - приводятся слова Лодыгина на официальном сайте "Зенита".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала