Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новичок "Рубина" Мавинга надеется проявить себя уже в ближайших матчах

"Надеюсь, болельщики "Рубина" узнают меня в самое ближайшее время. Сам о себе могу сказать, что я левый защитник, причем весьма агрессивный и быстрый", - сказал новичок казанского футбольного клуба "Рубин" французский защитник Крис Мавинга.

МОСКВА, 8 авг - Р-Спорт. Новичок казанского футбольного клуба "Рубин" французский защитник Крис Мавинга заявил, что хочет проявить себя уже в ближайших матчах.

В среду "Рубин" объявил о подписании четырехлетнего контракта с Мавинга, в прошлом сезоне выступавшим за французский "Ренн". В среду вечером футболист уже прибыл в Казань. Защитник заменит в "Рубине" Кристиана Ансальди, заключившего контракт с петербургским "Зенитом". Ранее о трансфере Мавинга в "Рубин" агентству "Р-Спорт" сообщил источник, близкий к переговорам.

"Надеюсь, болельщики "Рубина" узнают меня в самое ближайшее время. Сам о себе могу сказать, что я левый защитник, причем весьма агрессивный и быстрый. Надеюсь проявить себя уже в ближайших матчах. Мы с Ансальди разные игроки, и я надеюсь проявить себя таким образом, чтобы казанская публика полюбила и меня. Я всегда с уважением отношусь к фанатам того клуба, за который играю, и надеюсь, что это будет взаимно, и я заслужу любовь болельщиков. Ну а пока меня и Ансальди просто невозможно сравнить", - сказал Мавинга.

Французский защитник также отметил, что полностью готов к проблемам, которые возникнуть у него из-за адаптации к новой стране.

"Я уже наслышан о том, что Казань - прекрасный современный город. Я готов к тому, что поначалу будут определенные сложности с адаптацией в новой стране с другой культурой и другим языком, в ближайшее время готов изучить какие-то основные вещи, чтобы хоть как-то ориентироваться здесь", - цитирует Мавинга официальный сайт "Рубина".

Мавинга выступал в "Ренне" вместе с Янном М'Вила, ныне защищающим цвета "Рубина". В сезоне-2012/13 он провел 30 матчей в чемпионате и Кубке Франции, в которых отметился пятью желтыми и одной красной карточками.

Матч-центр
Рекомендуем
Фигурист, режиссер-постановщик и продюсер Илья Авербух и заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова
"Не для слабонервных": Авербух показал, где Тарасова комментирует ЧЕ
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала