Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московское солнце греет участников ЧМ не хуже ямайского - бегунья Уайт

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкУсэйн Болт (справа) во время подготовки сборной Ямайки к чемпионату мира
Усэйн Болт (справа) во время подготовки сборной Ямайки к чемпионату мира
Читать в
Солнечная погода в Москве помогла легкоатлетам из Ямайки быстро адаптироваться в преддверии чемпионата мира, заявила агентству "Р-Спорт" бронзовый призер Олимпийских игр-2012 в Лондоне в эстафете 4x400 метров Розмари Уайт.

МОСКВА, 8 авг - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов, Джеймс Эллингворс. Солнечная погода в Москве помогла легкоатлетам из Ямайки быстро адаптироваться в преддверии чемпионата мира, заявила агентству "Р-Спорт" бронзовый призер Олимпийских игр-2012 в Лондоне в эстафете 4x400 метров Розмари Уайт.

Чемпионат мира пройдет 10-18 августа на Большой спортивной арене (БСА) "Лужники".

"По-моему, климат здесь прекрасен, - сказала ямайская бегунья, отвечая на вопрос об акклиматизации в российской столице. - Я наслаждаюсь моментом, ведь солнце в Москве светит как на Ямайке".

Она отметила, что чувствует себя неплохо, "несмотря на травму в начале сезона". "Мой ориентир - это эстафета 4х400 метров, думаю, у нас хорошие шансы завоевать медаль. Золото? Возможно", - добавила Уайт, поведав, что тренировка в четверг в "Лужниках" "прошла замечательно".

В свою очередь, ее соотечественник, бронзовый призер Лондона в беге на 110 метров с барьерами Хэнсл Парчмент сообщил журналистам, что "немного нервничает" в преддверии стартов. "Но нервы - это нормально для нашего вида, ведь барьеры связаны с непредсказуемостью", - рассказал спортсмен.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала