Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игра с ФК "Рубин" стала хорошим опытом для "Раннерса" - Тодд

Поражение от казанского "Рубина" в третьем квалификационном раунде Лиги Европы многому научит футболистов "Раннерса", заявил главный тренер датчан Колин Тодд.

КАЗАНЬ, 8 авг - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Поражение от казанского "Рубина" в третьем квалификационном раунде Лиги Европы многому научит футболистов "Раннерса", заявил главный тренер датчан Колин Тодд.

Казанцы вышли в раунд плей-офф Лиги Европы-2013/14, одержав победу над "Раннерсом" в ответной игре со счетом 2:0. В первом матче "Рубин" выиграл со счетом 2:1.

"Мы знали, чего ждать от этого матча. Мы не хотели пропустить три-четыре-пять мячей. Это был хороший урок для нас. Я попытался донести до ребят, что нужно лучше играть в пас, но пройти оборону такой команды, как "Рубин", было сложно. Думаю, у нас был шанс сравнять счет, но упустили его. Мы разочарованы поражением, но мы получили хороший опыт", - сказал Тодд журналистам.

"Рубин" - очень хорошая команда. У нее большой опыт выступлений в еврокубках, а мы только учимся. Желаем "Рубину" удачи в следующих матчах. Посмотрим, как они будут выступать дальше", - добавил тренер "Раннерса".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала