Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Мотеруэлл" не имел шансов на победу в матче с ФК "Кубань" - Мунтяну

Футболисты "Кубани" не дали ни одного шанса на победу шотландскому "Мотеруэллу" в матче Лиги Европы, заявил главный тренер краснодарской команды Доринел Мунтяну.

КРАСНОДАР, 8 авг - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Футболисты "Кубани" не дали ни одного шанса на победу шотландскому "Мотеруэллу" в матче Лиги Европы, заявил главный тренер краснодарской команды Доринел Мунтяну.

В четверг в Краснодаре "Кубань" обыграла "Мотеруэлл" со счетом 1:0 в ответной встрече третьего отборочного раунда Лиги Европы и прошла в следующую стадию. Команды по разу не реализовали пенальти во втором тайме: сперва хозяева, затем гости.

"Ребята провели хороший матч и выполнили все установки. Я недоволен 11-метровым в наши ворота, но в целом сегодня мы не дали сопернику никаких шансов. Стоит отметить, что это была третья или четвертая игра для нас в жестком режиме, поэтому нам нужно было сыграть предельно ответственно. Первый этап для себя мы прошли уверенно", - сказал Мунтяну на послематчевой пресс-конференции.

Один из журналистов сравнил уровень "Мотеруэлла" с клубом второго дивизиона чемпионата России. "Нельзя говорить, что "Мотеруэлл" - это команда второго дивизиона, - ответил румынский специалист. - Надо уважать соперника. Они финишировали вторыми в своем чемпионате вслед за "Селтиком", нужно было сыграть строго, чтобы пройти в следующий раунд. Теперь мы сделаем все возможное, чтобы пробиться в групповой этап".

Соперник "Кубани" по раунду плей-офф квалификации Лиги Европы определится в пятницу. "К сожалению, мы попали в число несеяных команд, и соперник достанется серьезный. Может, даст бог, нам попадется противник менее именитый и мастеровитый. Но мы готовы к любому жребию", - резюмировал Мунтяну.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала