Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Кубани" по силам пройти в групповой этап Лиги Европы - Соснин

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгроки "Кубани" Артур Тлисов, Алексей Козлов, Роман Бугаев и Антон Соснин (справа налево)
Игроки Кубани Артур Тлисов, Алексей Козлов, Роман Бугаев и Антон Соснин (справа налево)
Футболисты "Кубани" способны пробиться в групповой этап Лиги Европы, заявил полузащитник краснодарской команды Антон Соснин.

КРАСНОДАР, 9 авг - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Футболисты "Кубани" способны пробиться в групповой этап Лиги Европы, заявил полузащитник краснодарской команды Антон Соснин.

В четверг в Краснодаре "Кубань" обыграла "Мотеруэлл" со счетом 1:0 в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги Европы и прошла в раунд плей-офф турнира.

"Мы все выдержали, никакой усталости из-за напряженного графика нет, мы в хорошей физической форме, так как великолепно поработали на сборах. Первого соперника прошли, теперь нужно выходить в групповой этап. Я думаю, нам по силам сделать это", - сказал Соснин журналистам.

Первый матч в Шотландии также завершился победой "желто-зеленых" - 2:0. "У нас была задача - забыть первый матч и играть просто на победу. Я бы не сказал, что шотландцы создали какой-то момент кроме пенальти. Мы же играли не на удержание счета, а наоборот, постоянно атаковали, старались контролировать мяч на чужой половине поля", - заметил Соснин.

Соперник "Кубани" по раунду плей-офф квалификации Лиги Европы определится в пятницу. "Если честно, я без понятия, кто может попасться нам по жеребьевке. Завтра посмотрим, загадывать не хочется", - резюмировал Соснин.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала