Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Кубани" Цораев хотел бы сыграть в ЛЕ с командой из Англии

Полузащитник футбольного клуба "Кубань" Давид Цораев после выхода своей команды в раунд плей-офф квалификации Лиги Европы заявил, что следующим соперником краснодарцев хотел бы видеть английский клуб.

КРАСНОДАР, 9 авг - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Полузащитник футбольного клуба "Кубань" Давид Цораев после выхода своей команды в раунд плей-офф квалификации Лиги Европы заявил, что следующим соперником краснодарцев хотел бы видеть английский клуб.

В четверг в Краснодаре "Кубань" обыграла шотландский "Мотеруэлл" со счетом 1:0 в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги Европы. Первый матч в Шотландии также завершился победой "желто-зеленых" - 2:0.

"Хотелось бы, конечно, теперь встретиться с соперником послабее и пройти еще дальше по турниру. Но я уверен, что мы и с сильным противником сможем сыграть достойно. Играть-то со всеми непросто, мы будем биться. Если говорить о моих предпочтениях, то хотелось бы встретится с командой из английской лиги", - сказал Цораев журналистам после игры.

"Что касается сегодняшнего матча, то мы затратили минимальное количество сил для победы, так как все ребята устали после предыдущих матчей, - продолжил хавбек "Кубани". - Плюс у нас не играли лидеры, некоторые из них из-за травм. Но ребята, заменившие их, не испортили картину и сыграли достойно".

Соперник "Кубани" по раунду плей-офф квалификации Лиги Европы определится в пятницу в ходе жеребьевки.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала