Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Определились вероятные соперники российских клубов по плей-офф ЛЕ

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгроки "Кубани" Артур Тлисов, Алексей Козлов, Роман Бугаев и Антон Соснин (справа налево)
Игроки Кубани Артур Тлисов, Алексей Козлов, Роман Бугаев и Антон Соснин (справа налево)
Московский "Спартак", казанский "Рубин" и краснодарская "Кубань" узнали своих возможных соперников по раунду плей-офф Лиги Европы сезона-2013/14, сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

МОСКВА, 9 авг - Р-Спорт. Московский "Спартак", казанский "Рубин" и краснодарская "Кубань" узнали своих возможных соперников по раунду плей-офф Лиги Европы сезона-2013/14, сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Жеребьевка раунда плей-офф Лиги Европы состоится в пятницу в 15.00 мск. На данном этапе команды были разбиты на шесть групп, в каждой из которых по пять сеянных команд.

"Спартак" попал в число сеянных команд своей группы. В соперники москвичам могут достаться чешский "Яблонец", "Маккаби" из Тель-Авива, хорватская "Риека", швейцарский "Санкт-Галлен" и албанский "Скендербеу".

"Рубин", как и "Спартак", также оказался среди сеянных клубов. Противником казанцев может стать норвежский "Мольде", датский "Эсбьерг", сербская "Войводина", швейцарский "Грассхоппер" и албанский "Кукеси".

"Кубань" - единственный из российских клубов, оказавшийся без посева. Краснодарцы могут получить в оппоненты в предстоящем раунде кипрский АПОЭЛ, португальскую "Брагу", турецкий "Бешикташ", венский "Рапид", голландский "Фейенорд".

Первые игры раунда плей-офф Лиги Европы пройдут 22 августа, ответные - 29 августа.

Рекомендуем
Владимир Драчев
Губерниев отреагировал на призыв отправить Драчева в отставку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала