Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Тимашов планирует дебютировать в МОДО в этом сезоне

Хоккеист юниорской сборной Швеции (игроки не старше 18 лет) Дмитрий Тимашов заявил агентству "Р-Спорт", что уже в новом сезоне может дебютировать за МОДО в Шведской хоккейной лиге.

ПЬЕШТЯНЫ (Словакия), 9 авг - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеист юниорской сборной Швеции (игроки не старше 18 лет) Дмитрий Тимашов заявил агентству "Р-Спорт", что уже в новом сезоне может дебютировать за МОДО в Шведской хоккейной лиге.

На Мемориале Глинки, где сборная Швеции заняла седьмое место, 16-летний Тимашов в четырех матчах сделал четыре результативные передачи.

"В клубе сказали, что в этом году я уже сыграю несколько матчей за самую старшую, профессиональную команду системы МОДО в Шведской хоккейной лиге. Кроме того одна из основных задач - быть в юниорской сборной на протяжении всего сезона", - сказал Тимашов.

Хоккеист родился в Украине, но затем его семья переехала в Швецию. "Мама переехала в Швецию, когда мне было семь лет, через год уже начал играть в хоккей", - пояснил Тимашов.

Неудачу на Мемориале Глинки хоккеист объяснил тем, что команда не успела сыграться. "Несыгранные, всего два дня до турнира тренировались вместе, когда другие сборные - по неделе. Да еще для всех это были первые игры в сезоне", - продолжил Тимашов.

На турнире в Словакии Тимашов играл в одном звене с одной из восходящих звезд шведского хоккея Уильямом Нюландером, сыном известного хоккеиста Микаэля Нюландера. "Друг друга находим на льду, все вместе делаем постоянно, дружим хорошо, поэтому вместе многое получается", - добавил Тимашов.

Рекомендуем
Телеведущий Дмитрий Губерниев
"Руки не подам": Губерниев рассказал об отношении к Тихонову
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала