Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игра, показанная ХК "Амур" в матче с "Барысом", слегка удивила Селина

Читать в
Главный тренер "Барыса" Ари-Пекка Селин признался, что был несколько удивлен тому, какую игру показали хоккеисты хабаровского "Амура" в матче против его команды.

АСТАНА, 9 авг - Р-Спорт, Семен Галькевич. Главный тренер "Барыса" Ари-Пекка Селин признался, что был несколько удивлен тому, какую игру показали хоккеисты хабаровского "Амура" в матче против его команды.

В пятницу "Барыс" со счетом 8:0 разгромил "Амур" в своем первом матче на Кубке президента Республики Казахстан, проходящем в Астане с 9 по 13 августа предсезонном турнире.

"Потрясающий результат для нашего первого матча на турнире, - сказал Селин агентству "Р-Спорт". - Лучшего и представить было нельзя. Удивлен ли я, что "Амур" выглядел столь слабо? Конечно, можно говорить о том, что это их первый матч, что у них был долгий перелет, но я действительно слегка удивлен. Это только начало турнира, у хабаровского клуба будет возможность исправиться".

В четверг "Барыс" объявил о подписании двухлетнего соглашения с 33-летним нападающим Николаем Антроповым, который играл в НХЛ с 1999 года.

"Мне говорили, что такой вариант возможен, но я не думал, что это действительно случится. Потрясающие новости, я рад, что состав нашей команды пополнит столь сильный хоккеист. Есть ли у меня идеи, с кем будет играть Антропов? Посмотрим, пока рано об этом говорить. Но если это и проблема, то из разряда тех, с которой я рад столкнуться", - отметил Селин.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала