Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВК "Динамо" имеет все условия для выполнения высоких задач - Комаров

Читать в
Краснодарский волейбольный клуб "Динамо" создал все условия для достижения максимальных результатов, считает новичок "бело-голубых" Валерий Комаров.

КРАСНОДАР, 10 авг - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Краснодарский волейбольный клуб "Динамо" создал все условия для достижения максимальных результатов, считает новичок "бело-голубых" Валерий Комаров.

В 1/8 финала плей-офф чемпионата России-2012/13 "Динамо" уступило кемеровскому "Кузбассу". В плей-ауте (турнире за 9-14 места) краснодарцы финишировали на десятой позиции. Комаров, ранее выступавший за одинцовскую "Искру", перешел в "Динамо" в конце мая.

"У меня недалеко от Одинцово дом, но там сейчас нет особых перспектив, тем более команда вылетела из суперлиги. Когда поступило предложение от Краснодара, раздумывать долго не пришлось. Все-таки хочется поиграть еще на высоком уровне. В "Динамо" одни преимущества. Я знал, что здесь подбирается хорошая команда, в клубе благоприятная обстановка, болельщики отлично поддерживают команду, город тоже по душе. Вообще в "Динамо" есть все условия для достижения максимального успеха", - сказал Комаров корреспонденту "Р-Спорт".

"Думаю, мы сможем побороться за высокие места, за медали. Главное, хорошо подготовиться, а там уже покажет сезон. На 100% сейчас я не могу давать гарантии, что сезон проведем оптимально, все будет решаться в игре. Но мы настроены попасть в призеры, в зону еврокубков", - добавил либеро краснодарцев.

Новичок "Динамо" рассказал, что уже перевез семью в Краснодар. "Ранее я три года играл в Новосибирске, где пять месяцев в году очень холодно. Психологически нелегко было переносить это. Ни погулять там, ничего. А здесь погода замечательная, всегда можно выйти в парк погулять. Я, кстати, уже перевез семью. Краснодар - очень хороший город, непыльный, чистый", - отметил Комаров.

Волейболисты "Динамо" 25 июля прошли медосмотр и приступили к подготовке к новому сезону. "Постепенно набираем форму. Каждый день мы занимаемся в тренажерном зале. Со второго дня начали волейбольные тренировки в зале плюс два раза в неделю перемещения отрабатываем, упражнения на скорость", - резюмировал Комаров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала