Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболистам "Искры" будет тяжело вернуться в Суперлигу - Комаров

Читать в
Волейбольному клубу "Искра" будет нелегко попасть обратно в Суперлигу из-за уменьшения финансирования команды, заявил агентству "Р-Спорт" либеро Валерий Комаров, в прошлом сезоне выступавший за ВК из Одинцова.

КРАСНОДАР, 10 авг - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Волейбольному клубу "Искра" будет нелегко попасть обратно в Суперлигу из-за уменьшения финансирования команды, заявил агентству "Р-Спорт" либеро Валерий Комаров, в прошлом сезоне выступавший за ВК из Одинцова.

"Искра" по итогам сезона-2012/13 впервые вылетела из российской Суперлиги и будет выступать в высшей лиге А. Комаров в межсезонье перешел в краснодарское "Динамо".

"В "Искре" получился плохой сезон: были проблемы как в игровом плане, так и в финансовом. Все это отложилось на негативном результате. Будем надеяться на лучшее, все-таки "Искра" - команда с именем, постоянный призер чемпионатов России, но им тяжело будет вернуться в Суперлигу", - сказал Комаров корреспонденту "Р-Спорт".

"Сейчас команда финансируется из бюджета области, но этого недостаточно, нужны спонсоры, - продолжил экс-игрок "Искры". - Там выделили минимальную сумму на две команды (включая женское "Заречье"). Чтобы вывести команду в Суперлигу, надо выходить на другой финансовый уровень. Волейбол - затратный вид спорта, и выход один - искать серьезных спонсоров, таких, как у лидеров чемпионата".

 
 
 
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала