Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Десятиборец Свиридов недоволен только прыжком в высоту на ЧМ в Москве

Российский десятиборец Сергей Свиридов признался, что почти во всех видах показал тот результат, на который рассчитывал, за исключением прыжка в высоту.

МОСКВА, 10 авг - Р-Спорт, Александр Рогулев. Российский десятиборец Сергей Свиридов признался, что почти во всех видах показал тот результат, на который рассчитывал, за исключением прыжка в высоту.

После половины дисциплин в турнире десятиборцев на московском чемпионате мира по легкой атлетике Свиридов занимает 23-е место.

"В сотне показал то, на что готов. В длине - тоже. В ядре не добрал, наверное, сантиметров 30, а вот в высоте - много, - сказал Свиридов в разговоре с корреспондентом "Р-Спорт". - Мог прыгнуть около двух, но не получилось: или технические какие-то причины, или функциональные. Никаких особенностей с сектором для прыжков я не заметил - он такой же, как и везде. Ну и с 400 метрами тоже проблемы с физикой: бегать тяжело".

"Задача на второй день - показать результаты, на которые способен, - продолжил российский спортсмен. - О каком-то призовом месте речи уже быть не может. Настроение отличное. Народу в первый день пришло много, особенно на вечернюю программу. Я даже думал, что людей меньше будет. Атмосфера прекрасная, настроение - тоже. Ну а результат... На что готовился, то и показал".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала