Рейтинг@Mail.ru
Горнолыжница Кедрина завершила карьеру в возрасте 21 года - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Горнолыжница Кедрина завершила карьеру в возрасте 21 года

Читать в
Четырехкратная чемпионка России в горнолыжном спорте 21-летняя Анастасия Кедрина приняла решение завершить карьеру.

МОСКВА, 11 авг - Р-Спорт, Ирина Белозерова. Четырехкратная чемпионка России в горнолыжном спорте 21-летняя Анастасия Кедрина приняла решение завершить карьеру.

Кедрина являлась кандидатом в олимпийскую сборную России на Игры-2010 в Ванкувере, но из-за тяжелой травмы колена, полученной на тренировке в ноябре 2009 года, пропустила олимпийский турнир.

"Я ушла из большого спорта. С этого межсезонья больше не тренируюсь. У меня пропала мотивация, появились новые жизненные ценности. Без мотивации в спорте ничего не получается, и я решила, что нужно двигаться дальше. Сейчас тренируюсь только для себя", - сообщила Кедрина агентству "Р-Спорт" в телефонном разговоре.

По словам собеседницы агентства, она решила попробовать свои силы в журналистике. "Я начала писать. Мне это очень нравится. Сейчас готовим специальный выпуск к деловому журналу, который будет посвящен горным лыжам. Посмотрим, что будет зимой. У меня есть имя в горных лыжах, хотела бы с кем-нибудь заниматься. Горные лыжи из своей жизни не вычеркнула. Это навсегда останется со мной", - отметила Кедрина.

Четырехкратной чемпионке России "сложно оценить" перспективы команды по скоростному спуску в предстоящем сезоне. "Сейчас к составу подключилась Мария Бедарева. Кроме нее в команде Валентина Голенкова и Елена Яковишина. Девочки молодые, перспективные. В скоростном спуске нужно много опыта, проехать много километров, и только тогда к тебе придет скольжение, умение владеть длинными лыжами", - рассказала Кедрина.

"Сейчас не могу сказать, кому удастся показать высокие результаты в сезоне. В горных лыжах все меняется настолько быстро. Сейчас ты поймал это движение, у тебя пошло, а завтра уже не получается. Такая русская рулетка", - заключила Кедрина.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Риндеркнех
    Р. Сафиуллин
    41
    66
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    В. Поспишил
    76
    63
  • Хоккей
    Завершен
    Металлург Мг
    Нефтехимик
    5
    6
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Торпедо НН
    4
    3
  • Футбол
    2-й тайм
    Бавария
    Байер
    3
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Анже
    Марсель
    0
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала