Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Бегунья Антюх не хотела напрягаться в первом забеге на ЧМ

Олимпийская чемпионка в беге на 400 метров с барьерами россиянка Наталья Антюх призналась, что не хотела тратить лишние силы в забеге первого круга на чемпионате мира по легкой атлетике в Москве.

МОСКВА, 12 авг - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Олимпийская чемпионка в беге на 400 метров с барьерами россиянка Наталья Антюх призналась, что не хотела тратить лишние силы в забеге первого круга на чемпионате мира по легкой атлетике в Москве.

Антюх пришла к финишу третьей в своем забеге и напрямую вышла в полуфинал, результат олимпийской чемпионки составил 55,29 секунды.

"На финишной прямой поняла, что девчонки сзади далеко. И знала, что надо быть в тройке, - сказала Антюх журналистам. - У меня первая дорожка, если я их не вижу, значит, я их "сожрала". Убиваться, как Перри (Шейкс-Дрейтон) и (Лашинда) Димус, обгонять в конце друг друга я не хотела. И с утра было тяжело. Я не тренируюсь даже с утра - просто разминаюсь, беговые тренировки все вечером. И спала плохо, соседи шумели. Так что не было смысла тратить силы".

Олимпийская чемпионка отметила, что ей было тяжело бежать по первой дорожке.

"С моими "рычагами" тяжело бежать по первой дорожке, надо кричать себе "поворачивай", закручивать, - пояснила, улыбаясь, Антюх. - И чисто психологически тяжело видеть всех впереди, пытаться догонять. Мне лучше бежать по восьмой дорожке, чтобы никого не видеть".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала