Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кривошапка не верила в бронзу, пока не увидела результат на экране

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкАнтонина Кривошапка (Россия), завоевавшая бронзовую медаль в забеге на 400 м
Антонина Кривошапка (Россия), завоевавшая бронзовую медаль в забеге на 400 м
Читать в
Российская бегунья Антонина Кривошапка заявила, что не знала о своей бронзовой медали до тех пор, пока не увидела результат на табло.

МОСКВА, 12 авг - Р-Спорт, Александр Рогулев. Российская бегунья Антонина Кривошапка заявила, что не знала о своей бронзовой медали до тех пор, пока не увидела результат на табло.

Кривошапка завоевала бронзовую медаль в беге на 400 метров на чемпионате мира в Москве. Россиянка преодолела дистанцию за 49,78 секунды. Победу с результатом 49,41 одержала британка Кристин Охуруогу, сумевшая обойти чемпионку мира 2011 года из Ботсваны Амантле Монтшо.

"Честно говоря, я не верила, что выиграла медаль, пока не увидела результат на экране. Когда бежишь по восьмой дорожке, не видишь свою реальную позицию. Представьте себе, я уже не помню эту гонку! Наверное, только последние метры, когда боролась с девочками", - сказала Кривошапка журналистам.

"Была жутко мотивирована на этот чемпионат, - добавила россиянка. - Мы же получили такую возможность показать себя перед своими болельщиками, родными и близкими. Я испытала настоящую радость, когда увидела результат и посмотрела на счастливого тренера".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала