Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Охуруогу считает, что победила в забеге на 400 м с божьей помощью

Читать в
Чемпионка мира 2013 года в беге на 400 метров Кристина Охуруогу из Великобритании заявила, что достигла успеха благодаря собственному труду и помощи небесных сил.

МОСКВА, 12 авг - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Чемпионка мира 2013 года в беге на 400 метров Кристина Охуруогу из Великобритании заявила, что достигла успеха благодаря собственному труду и помощи небесных сил.

Победу Охуруогу одержала с результатом 49,41. Она лишь по фотофинишу сумела обойти чемпионку мира 2011 года из Ботсваны Амантле Монтшо, у которой аналогичное время. Третьей финишировала россиянка Антонина Кривошапка (49,78).

"Все это просто благословение божье, и (на Олимпиаде) в Лондоне мое серебро стало итогом помощи свыше, - сказала Охуруогу на пресс-конференции. - Моя страсть и страсть моего тренера были направлены на как можно большую выкладку. Я очень хотела достичь золота, и также нам не хватало обновления национального рекорда Великобритании".

"У меня были взлеты и падения, и пока я не осознаю, что произошло со мной, но скоро я пойму, что стала чемпионкой мира", - добавила британка.

Она отметила, что "соревновалась с великими атлетами". "Понимала, что Амантле Монтшо отлично выступила в сезоне, но я оказалась сегодня сильнее", - резюмировала новоявленная чемпионка.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала