Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Легкоатлетка Кривошапка заявила, что в финале ЧМ боролась с собой

Читать в
Борьба в финальном забеге чемпионата мира по легкой атлетике велась не столько с конкурентками, сколько с самой собой, заявила журналистам бронзовый призер турнира на дистанции 400 метров россиянка Антонина Кривошапка.

МОСКВА, 12 авг - Р-Спорт, Олег Богатов. Борьба в финальном забеге чемпионата мира по легкой атлетике велась не столько с конкурентками, сколько с самой собой, заявила журналистам бронзовый призер турнира на дистанции 400 метров россиянка Антонина Кривошапка.

Кривошапка в понедельник показала результат 49,78 секунды. Победительницей стала спортсменка из Великобритании Кристин Охуруогу (49,41).

"Сегодня я боролась сама с собой, и для меня было не важно, кто находится впереди меня, а кто сзади, - сказала Кривошапка. - Боролась с тем, как начинать дистанцию, как финишировать, как идти по дистанции, как сказал тренер. Как советовал стартовать тренер? Чуть-чуть поживее, чем в полуфинале (улыбается). Я очень рада медали - особенно после тех трудностей, которые меня преследовали".

По словам российской спортсменки, перед финалом возникло предчувствие, "что будет все так же, как и в 2009 году в Берлине (россиянка четыре года назад также выиграла бронзу мирового первенства)".

"Собралась и пробежала - и было хорошо, что у меня был пятый (по итогам полуфиналов) результат и на меня сильно не рассчитывают (улыбается), - продолжила Кривошапка. - Я не смотрела на соперниц, мне надо было показывать свой результат - тот, на который я готова. И я очень хотела, чтобы сегодня была дождливая погода, чтобы хорошо пробежать. Хотя я и не очень люблю дождь".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала