Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мамедов был впечатлен настроем рапириста Ахматхузина на ЧМ

Читать в
Главный тренер сборной России по фехтованию Ильгар Мамедов заявил, что на него произвел впечатление настрой на прошедший в Будапеште чемпионат мира рапириста Артура Ахматхузина.

БУДАПЕШТ, 13 авг - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Главный тренер сборной России по фехтованию Ильгар Мамедов заявил, что на него произвел впечатление настрой на прошедший в Будапеште чемпионат мира рапириста Артура Ахматхузина.

Сборная России заняла первое общекомандное место на чемпионате мира. Россиянин Ахматхузин принес команде серебряную награду в индивидуальных соревнованиях рапиристов.

"Очень приятно было видеть, как фехтует Артур Ахматхузин. Техника, тактика - понятно, но его настрой впечатлил. Без настроя нечего делать на соревнованиях, не то что на любом чемпионате мира. Настрой - это самое важное", - сказал Мамедов в интервью агентству "Р-Спорт".

"Ты можешь быть слабее, ниже по рейтингу, но настрой помогает тебе взлететь на немножко другой эмоциональный уровень. Я называю это "состояние ниндзя", когда ты успеваешь и в атаку сходить, и защиту взять, и контрзащиту, и контратаку сделать. Ты попадаешь в такое эмоциональное измерение, что у тебя получается все. Это только от эмоционального настроя на поединок зависит", - добавил он.

Читайте полностью интервью с Ильгаром Мамедовым >>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала