Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Золото ЧМ в Москве не сделало Мерритта менее голодным до побед

Читать в
Американец Лашон Мерритт заявил, что победа на чемпионате мира по легкой атлетике в Москве не сделает его менее голодным до успехов.

МОСКВА, 13 авг - Р-Спорт, Александр Рогулев. Американец Лашон Мерритт заявил, что победа на чемпионате мира по легкой атлетике в Москве не сделает его менее голодным до успехов.

Мерритт выиграл золотую медаль на дистанции 400 метров на чемпионате мира по легкой атлетике в Москве. Олимпийский чемпион Пекина пробежал дистанцию за 43,74 секунды, что является лучшим результатом сезона в мире.

"Как я уже говорил много раз, я был невероятно голодный. Наверное, самым голодным среди всех своих соперников, - сказал Мерритт журналистам. - Это чувство появилось с тех самых пор, как я начал соревноваться на самом высоком уровне. Был полностью готов к хорошему забегу и физически, и морально. Я прекрасно знал, что нужно делать, так что оставалось лишь перенести это в реальность. Судя по времени, этот забег не был таким уж сложным, так что, думаю, совсем скоро можно будет бегать еще быстрее. Я по-прежнему голоден".

Вторым на 400-метровке стал еще один американец Тони Маккей (44,40). Бронза досталась Лугелину Сантосу (44,52) из Доминиканской Республики. Действующий олимпийский чемпион Кирани Джеймс остался лишь седьмым.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала