Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Даллас" не вел переговоров с Малкиным, заявил генменеджер клуба НХЛ

Генеральный менеджер "Даллас Старз" Джим Нилл опроверг слова Владимира Малкина, отца хоккеиста Евгения Малкина, о том, что клуб предлагал россиянину более выгодный контракт, чем его нынешняя команда "Питтсбург Пингвинз".

МОСКВА, 14 авг - Р-Спорт. Генеральный менеджер "Даллас Старз" Джим Нилл опроверг слова Владимира Малкина, отца хоккеиста Евгения Малкина, о том, что клуб предлагал россиянину более выгодный контракт, чем его нынешняя команда "Питтсбург Пингвинз".

В июне Малкин продлил на восемь лет контракт с "Питтсбургом". По условиям нового соглашения, 27-летний россиянин будет зарабатывать по 9,5 миллиона долларов за сезон.

"До нас дошли сообщения из России о том, что мы тайно пытались вести переговоры (с Малкиным), и они не соответствуют действительности, - приводит официальный сайт НХЛ слова Нилла. - "Даллас Старз" является организацией, которая уважает и придерживается всех норм и правил, установленных НХЛ, и любые сообщения, утверждающие обратное, являются ложью".

В сообщении также отмечается, что заявление Малкина-старшего газете "Советский Спорт" было особенно странным еще и потому, что контракт Евгения с "Питтсбургом" до продления должен был действовать еще год, таким образом, хоккеист никогда не был свободным агентом в НХЛ.

Рекомендуем
Почему одним людям занятия спортом помогают худеть, а другим — нет
Нутрициолог рассказала, как бороться с жиром на животе после 40 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала