Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пильгуй: футболисты сборной РФ обыграют команду Северной Ирландии

Российские футболисты превосходят команду Северной Ирландии в персональном мастерстве, и потому обыграют своего соперника по матчу квалификации ЧМ-2014, заявил агентству "Р-Спорт" призер Олимпийских игр, вице-чемпион Европы Владимир Пильгуй.

МОСКВА, 14 авг - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российские футболисты превосходят команду Северной Ирландии в персональном мастерстве, и потому обыграют своего соперника по матчу квалификации ЧМ-2014, заявил агентству "Р-Спорт" призер Олимпийских игр, вице-чемпион Европы Владимир Пильгуй.

Россияне сыграют 14 августа с командой Северной Ирландии в Белфасте в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2014.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча Северная Ирландия - Россия >>>

"Мы полностью превосходим этого соперника в индивидуальном мастерстве, в этом не может быть сомнений. И конечно, мы ждем от этого матча только победы. Тут будет важно, сумеем ли мы быстро забить первый гол. И главное не растеряться на поле, не сдаться эмоционально, если быстрого гола не случится. Они будут пытаться навязать борьбу на каждом участке поля, будет много единоборств, нужно терпеть и идти вперед, следовать поставленной задаче. Думаю, все будет хорошо, мы обыграем Северную Ирландию", - сказал Пильгуй корреспонденту агентства "Р-Спорт" по телефону.

Пильгуй принял участие в торжественном мероприятии, посвященном очередной годовщине Олимпийских игр-1980, где 33 года назад завоевал бронзовую медаль в составе советской команды.

На вопрос о том, видит ли он в ближайшем будущем сборную России победителем Олимпийских игр, Пильгуй ответил: "Нам бы туда еще отобраться... Но сейчас уже есть определенные достижения и у юношеской команды, и у молодежной. Я думаю так: если мы пробьемся на Олимпиаду однажды, мы ее выиграем".

Матч-центр
Рекомендуем
Президент России Владимир Путин и боец Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов о встрече с Путиным: впечатление, что он очень устал от суеты
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала