Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Тысяча билетов остается в продаже на матч России с Северной Ирландией

Читать в
Около тысячи билетов на футбольный матч сборных Северной Ирландии и России остается в продаже за три часа до начала игры в Белфасте, заявили агентству Р-Спорт в Федерации футбола Северной Ирландии.

БЕЛФАСТ, 14 авг - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Около тысячи билетов на футбольный матч сборных Северной Ирландии и России остается в продаже за три часа до начала игры в Белфасте, заявили агентству Р-Спорт в Федерации футбола Северной Ирландии.

Начало встречи в 22.45 мск. Общая вместимость стадиона "Виндзор Парк", на котором ирландцы примут команду Фабио Капелло, составляет около 13 тыс мест. Ожидается, что на матче будет аншлаг. Также корреспонденту "Р-Спорт" сообщили, что цена входных билетов составляет 40 фунтов за штуку (т. е. примерно 2 тысячи рублей).

В квалификации к чемпионату мира 2014 года в группе F лидирует сборная Португалии: после 7 матчей у нее 14 очков. Россияне, набравшие в 5 играх 12 баллов, на второй строчке. На счету команды Северной Ирландии лишь 3 балла (5 игр).

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча Северная Ирландия - Россия >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Спартак Москва
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал Тула
    Локомотив
    3
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Витязь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Северсталь
    1
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Россия
    Исландия
    89
    65
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сборная Хорватии стала первым полуфиналистом Кубка ДэвисаБукера и Янга признали игроками недели в НБАМаршанда дисквалифицировали на три матча НХЛВ честь Лионеля Месси в Париже подсветили Эйфелеву башню"Золотой мяч" снова шокирует. Проигрыш Левандовского стал символом абсурда "Осасуна" сыграла вничью с "Эльче" в матче чемпионата ИспанииОпубликованы итоги голосования за обладателя "Золотого мяча"Левандовский поздравил Месси с завоеванием "Золотого мяча"Аль-Хелаифи: "Золотой мяч" Месси — большая гордость для клубаНемировски: есть в игре команды моменты, которые нужно исключитьБабенко: проиграли "Торпедо" в движении и быстроте принятия решенийМесси: Левандовский должен стать обладателем "Золотого мяча" за 2020 годПервый в истории Кубок арабских наций под эгидой FIFA стартует в КатареМесси: выиграл "Золотой мяч" благодаря победе со сборной на Кубке Америки"Челси" признали лучшим футбольным клубом годаМесси в седьмой раз стал обладателем "Золотого мяча"Доннарумма стал обладателем приза лучшему вратарю года имени Льва ЯшинаРоналду не попал в пятерку при голосовании за обладателя "Золотого мяча"Путельяс стала обладательницей женского "Золотого мяча"Торопов: расслабились в концовке матча с исландцами