Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Сенсационное поражение сборной России по футболу от Северной Ирландии

Читать в

В среду, 14 августа, сборная России уступила сборной Северной Ирландии в матче отборочного турнира к чемпионату мира 2014 года. Встреча, прошедшая на стадионе "Виндзор Парк" в Белфасте, завершилась со счетом 1:0 в пользу североирландской сборной. Вашему вниманию самые яркие кадры прошедшей встречи.

1 из 12
В среду, 14 августа, сборная России по футболу http://www.rsport.ru/football/20130815/679818085.html target=_blank>сенсационно потеряла очки
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Виктор Файзулин (в центре) и игрок сборной Северной Ирландии Джейми Уорд в матче отборочного тура чемпионата мира-2014 между сборными командами Северной Ирландии и России.
Игровой момент матча Северная Ирландия - Россия
2 из 12
Игрок сборной России Виктор Файзулин (в центре) и игрок сборной Северной Ирландии Джейми Уорд в матче отборочного тура чемпионата мира-2014 между сборными командами Северной Ирландии и России.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Северной Ирландии Нилл Макгинн и Мартин Патерсон радуются забитому голу в матче отборочного тура Чемпионата мира-2014 между сборными командами Северной Ирландии и России.
Футболисты сборной Северной Ирландии Нилл Макгинн и Мартин Патерсон радуются забитому голу
3 из 12
Футболисты сборной Северной Ирландии Нилл Макгинн и Мартин Патерсон радуются забитому голу в матче отборочного тура Чемпионата мира-2014 между сборными командами Северной Ирландии и России.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкЗащитник сборной России Сергей Игнашевич (слева) и нападающий сборной Северной Ирландии Мартин Патерсон в матче отборочного тура Чемпионата мира-2014 между сборными командами Северной Ирландии и России.
Защитник сборной России Сергей Игнашевич (слева) и нападающий сборной Северной Ирландии Мартин Патерсон
4 из 12
Защитник сборной России Сергей Игнашевич (слева) и нападающий сборной Северной Ирландии Мартин Патерсон в матче отборочного тура Чемпионата мира-2014 между сборными командами Северной Ирландии и России.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной России Игорь Денисов (на втором плане) и защитник сборной Северной Ирландии Джейми Уорд в матче отборочного тура Чемпионата мира-2014 между сборными командами Северной Ирландии и России.
Полузащитник сборной России Игорь Денисов (на втором плане) и защитник сборной Северной Ирландии Джейми Уорд
5 из 12
Полузащитник сборной России Игорь Денисов (на втором плане) и защитник сборной Северной Ирландии Джейми Уорд в матче отборочного тура Чемпионата мира-2014 между сборными командами Северной Ирландии и России.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Александр Анюков (внизу) и игрок сборной Северной Ирландии Аарон Хьюз в матче отборочного тура чемпионата мира-2014 между сборными командами Северной Ирландии и России.
Игровой момент матча Северная Ирландия - Россия
6 из 12
Игрок сборной России Александр Анюков (внизу) и игрок сборной Северной Ирландии Аарон Хьюз в матче отборочного тура чемпионата мира-2014 между сборными командами Северной Ирландии и России.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Алан Дзагоев (в центре) и игроки сборной Северной Ирландии Крэйг Кэткарт (слева) и Оливер Норвуд (справа) в матче отборочного тура чемпионата мира-2014 между сборными командами Северной Ирландии и России.
Игровой момент матча Северная Ирландия - Россия
7 из 12
Игрок сборной России Алан Дзагоев (в центре) и игроки сборной Северной Ирландии Крэйг Кэткарт (слева) и Оливер Норвуд (справа) в матче отборочного тура чемпионата мира-2014 между сборными командами Северной Ирландии и России.
8 из 12
Сборная Северной Ирландии по футболу превзошла российскую команду в скорости, http://rsport.ru/football/20130815/679824513.html target=_blank>заявил журналистам главный тренер россиян Фабио Капелло
9 из 12
После игры полузащитник сборной России Роман Широков http://rsport.ru/football/20130815/679828371.html target=_blankj>не исключил
10 из 12
Нападающий Артем Дзюба признался, что http://rsport.ru/football/20130815/679830719.html target=_blank>ему стыдно
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкЭта игра изначально должна была состояться 22 марта в Белфасте, но из-за непогоды http://www.rsport.ru/football/20130412/656371329.html target=_blank>была перенесена на резервную дату
Игровой момент матча Северная Ирландия - Россия
11 из 12
Эта игра изначально должна была состояться 22 марта в Белфасте, но из-за непогоды http://www.rsport.ru/football/20130412/656371329.html target=_blank>была перенесена на резервную дату
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Алан Дзагоев (слева) в матче отборочного тура чемпионата мира-2014 между сборными командами Северной Ирландии и России.
Игровой момент матча Северная Ирландия - Россия
12 из 12
Игрок сборной России Алан Дзагоев (слева) в матче отборочного тура чемпионата мира-2014 между сборными командами Северной Ирландии и России.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Автомобилист
    СКА
    0
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Йокерит
    Амур
    2
    0
  • Хоккей
    Завершен
    Металлург Мг
    Спартак Москва
    2
    3
  • Хоккей
    Овертайм
    Динамо Москва
    ЦСКА
    2
    2
  • Футбол
    2-й тайм
    Эмполи
    Удинезе
    2
    1
  • Футбол
    06.12 22:45
    Кальяри
    Торино
  • Футбол
    06.12 23:00
    Эвертон
    Арсенал
  • Футбол
    06.12 23:00
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
США предоставляют союзникам самим решить, как поступить с Олимпиадой-2022Анфиса Резцова — о бойкоте Олимпиады: каждый день США что-то выдумываютЮбердо, Хедмана и Гюнтцеля признали звездами недели в НХЛСША официально объявили дипломатический бойкот Олимпиады в ПекинеКрасиков: не знал о безвыигрышной серии в матчах с "Металлургом"УНИКС обыграл "Цмоки-Минск" в матче Единой лиги ВТБЖенский теннисный турнир в Санкт-Петербурге пройдет 7-13 февраляСестры Аверины поделились элегантным фото со съемок "Вечернего Урганта""Спартак" победил "Металлург" и прервал серию поражений в КХЛФутболиста "Гамбурга" Джатту обвинили в фальсификации личностиВиньо уволили с поста главного тренера "Филадельфии""Парма" победила "Зелёна-Гуру" в матче Единой лиги ВТБЛыжные гонки "Тур де Ски" в Оберстдорфе пройдут без зрителейИсточник: Бывальцев пропустит несколько недель из-за травмыРуководство и фанаты ЦСКА обсудили произошедшее на матче с "Зенитом"Шарапова поддержала решение WTA приостановить проведение турниров в КитаеЛунев дебютирует за "Байер" в матче Лиги Европы против "Ференцвароша"Гвардиола рассказал о состоянии Де Брейне после коронавирусаЦСКА не согласен с решением суда о взыскании с клуба 348 миллионов рублейПрезидент "Урала": предложений по Адамову от "Локомотива" мы не получали