Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболисты сборной России не понимали, зачем вышли на поле - Рейнгольд

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной России Игорь Денисов (на втором плане) и защитник сборной Северной Ирландии Джейми Уорд
Полузащитник сборной России Игорь Денисов (на втором плане) и защитник сборной Северной Ирландии Джейми Уорд
Читать в
Игру сборной России в матче с командой Северной Ирландии можно охарактеризовать только как безобразную, заявил ветеран московского "Спартака", чемпион СССР 1962 года Валерий Рейнгольд, который также отметил, что у российской команды больше нет права на ошибку в отборочном турнире чемпионата мира-2014.

МОСКВА, 15 авг - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Игру сборной России в матче с командой Северной Ирландии можно охарактеризовать только как безобразную, заявил ветеран московского "Спартака", чемпион СССР 1962 года Валерий Рейнгольд, который также отметил, что у российской команды больше нет права на ошибку в отборочном турнире чемпионата мира-2014.

Сборная России в среду в Белфасте проиграла команде Северной Ирландии со счетом 0:1 и упустила возможность возглавить отборочную группу F, где после семи игр лидируют португальцы.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча Северная Ирландия - Россия >>>

"Провалила наша сборная эту игру, просто провалила! Играла безобразно, - заявил Рейнгольд в телефонном разговоре с корреспондентом "Р-Спорт". - Многие футболисты даже не поняли, зачем они вышли во вчерашней игре. Большая ответственность лежит на (главном тренере Фабио) Капелло. Почему он не мог настроить команду подобающим образом? Понимая, что мы сейчас находимся на волоске от невыхода на чемпионат мира. Тот гандикап, который мы имели - в семь очков - превратился в одно очко. Отступать некуда - все остальные игры надо выигрывать".

Ветеран "Спартака" добавил, что "не припомнит, чтобы сборная на таких турнирах так играла". "Когда проиграли Португалии 1:0, играли достойно. А тут за всю игру - ни одного удара по воротам! Это с ума сойти", - заявил он.

По словам Рейнгольда, в составе сборной России не было ни одного футболиста, которого можно было бы положительно охарактеризовать по итогам матча с североирландцами. "Посмотрите, что вчера делали на поле (Роман) Широков, (Игорь) Денисов - беру игроков средней линии, от которых фактически зависит вся игра командная. Что делал (Виктор) Файзулин? Чем занимался (Владимир) Быстров? Что это за представление было вчера? Они плюнули в душу нашим болельщикам. Хоть одного человека назовите, о котором можно сказать в положительных тонах. Никого. Нельзя так", - отметил собеседник агентства.

Вина за поражение сборной также лежит и на клубах, считает эксперт. "Боюсь за функциональную готовность наших футболистов. Разная физическая подготовка - ноги не бегут. И здесь уже претензии не к Капелло, он не может за полторы недели подготовить физически так, чтобы они летали по полю. Это вина клубных тренеров, так они подготовились к сезону", - заявил Рейнгольд.

Турнирная таблица отбора на ЧМ-2014 >>

Фотообзор матча Северная Ирландия - Россия >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Спартак Москва
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал Тула
    Локомотив
    3
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Витязь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Северсталь
    1
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Россия
    Исландия
    89
    65
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сборная Хорватии стала первым полуфиналистом Кубка ДэвисаБукера и Янга признали игроками недели в НБАМаршанда дисквалифицировали на три матча НХЛВ честь Лионеля Месси в Париже подсветили Эйфелеву башню"Золотой мяч" снова шокирует. Проигрыш Левандовского стал символом абсурда "Осасуна" сыграла вничью с "Эльче" в матче чемпионата ИспанииОпубликованы итоги голосования за обладателя "Золотого мяча"Левандовский поздравил Месси с завоеванием "Золотого мяча"Аль-Хелаифи: "Золотой мяч" Месси — большая гордость для клубаНемировски: есть в игре команды моменты, которые нужно исключитьБабенко: проиграли "Торпедо" в движении и быстроте принятия решенийМесси: Левандовский должен стать обладателем "Золотого мяча" за 2020 годПервый в истории Кубок арабских наций под эгидой FIFA стартует в КатареМесси: выиграл "Золотой мяч" благодаря победе со сборной на Кубке Америки"Челси" признали лучшим футбольным клубом годаМесси в седьмой раз стал обладателем "Золотого мяча"Доннарумма стал обладателем приза лучшему вратарю года имени Льва ЯшинаРоналду не попал в пятерку при голосовании за обладателя "Золотого мяча"Путельяс стала обладательницей женского "Золотого мяча"Торопов: расслабились в концовке матча с исландцами