Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболистам сборной России в Белфасте не хватало скорости - Гершкович

Читать в
Футболисты сборной России уступили в движении и скорости соперникам из Северной Ирландии в отборочном матче чемпионата мира-2014, заявил агентству "Р-Спорт" бывший тренер российской команды Михаил Гершкович.

КАЗАНЬ, 15 авг - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Футболисты сборной России уступили в движении и скорости соперникам из Северной Ирландии в отборочном матче чемпионата мира-2014, заявил агентству "Р-Спорт" бывший тренер российской команды Михаил Гершкович.

Сборная России в среду в Белфасте проиграла национальной команде Северной Ирландии со счетом 0:1 и упустила возможность возглавить отборочную группу, где после семи игр лидируют португальцы.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча Северная Ирландия - Россия >>>

"Сам себе задаю вопрос: почему сборная России проиграла в Белфасте? Никаких предпосылок не было, но вчера игра нашей команды не доставила, мягко говоря, никакого удовольствия. Прежде всего, не было азарта, огня в глазах. Что-то непонятное. Ирландцы уступали нам и в уровне мастерства, и в тактическом мышлении, но такая жажда борьбы... Они просто переиграли нас в этом компоненте. Без движения нашей команде было тяжело, и результат, конечно, удручающий", - сказал Гершкович по телефону.

По мнению специалиста, на игре российских футболистов могла отразиться нервозная обстановка в их клубах.

"Не было нормального скоростного движения в атаке, и это настораживает. Мы уже провели 4 тура, а у соперника сезон еще не начался. Наши ребята уже вошли в чемпионат, набрали определенную форму, но с другой стороны еще нет усталости, еще есть жажда борьбы. Может быть, сказались последние события в российском футболе? В "Зените" неблагоприятный климат сохраняется, хотя клуб и выходит из этого состояния. Нужно провести глубокий анализ случившегося", - отметил эксперт, заявив, что это поражение должно встряхнуть футболистов сборной России.

"Неудача в Белфасте - это серьезный звонок для наших футболистов. Так играть за сборную, откровенно говоря, нельзя. Оставшиеся четыре игры они проведут с должным пониманием того, что от этих матчей зависит путевка в Бразилию", - резюмировал Гершкович.

Турнирная таблица отбора на ЧМ-2014 >>

Фотообзор матча Северная Ирландия - Россия >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Автомобилист
    СКА
    0
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Йокерит
    Амур
    2
    0
  • Хоккей
    Завершен
    Металлург Мг
    Спартак Москва
    2
    3
  • Хоккей
    3-й период
    Динамо Москва
    ЦСКА
    2
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Эмполи
    Удинезе
    1
    1
  • Футбол
    06.12 22:45
    Кальяри
    Торино
  • Футбол
    06.12 23:00
    Эвертон
    Арсенал
  • Футбол
    06.12 23:00
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юбердо, Хедмана и Гюнтцеля признали звездами недели в НХЛСША официально объявили дипломатический бойкот Олимпиаде в ПекинеКрасиков: не знал о безвыигрышной серии в матчах с "Металлургом"УНИКС обыграл "Цмоки-Минск" в матче Единой лиги ВТБЖенский теннисный турнир в Санкт-Петербурге пройдет 7-13 февраляСестры Аверины поделились элегантным фото со съемок "Вечернего Урганта""Спартак" победил "Металлург" и прервал серию поражений в КХЛФутболиста "Гамбурга" Джатту обвинили в фальсификации личностиВиньо уволили с поста главного тренера "Филадельфии""Парма" победила "Зелёна-Гуру" в матче Единой лиги ВТБЛыжные гонки "Тур де Ски" в Оберстдорфе пройдут без зрителейИсточник: Бывальцев пропустит несколько недель из-за травмыРуководство и фанаты ЦСКА обсудили произошедшее на матче с "Зенитом"Шарапова поддержала решение WTA приостановить проведение турниров в КитаеЛунев дебютирует за "Байер" в матче Лиги Европы против "Ференцвароша"Гвардиола рассказал о состоянии Де Брейне после коронавирусаЦСКА не согласен с решением суда о взыскании с клуба 348 миллионов рублейПрезидент "Урала": предложений по Адамову от "Локомотива" мы не получалиПрезидент "Сампдории" покинул пост после арестаСидорова и Тимофеев уступили датчанам в матче олимпийской квалификации