Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хавбек Денисов закроет проблемную зону в ФК "Динамо", считает Яхимович

Читать в
Приобретение футболиста Игоря Денисова поможет московскому "Динамо" решить проблемы в центральной зоне, заявил агентству "Р-Спорт" бывший защитник "бело-голубых" Эрик Яхимович.

МОСКВА, 15 авг - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Приобретение футболиста Игоря Денисова поможет московскому "Динамо" решить проблемы в центральной зоне, заявил агентству "Р-Спорт" бывший защитник "бело-голубых" Эрик Яхимович.

В четверг первый заместитель президента - председателя правления банка ВТБ и председатель совета директоров "Динамо" Василий Титов сообщил журналистам о переходе Денисова, Юрия Жиркова и Александра Кокорина в стан "бело-голубых" из махачкалинского "Анжи".

"Все талантливые люди с непростым характером, поэтому это работа тренера - найти к каждому индивидуальный подход. Я думаю, что Петреску (тренер "Динамо") наладит связь с Денисовым, проблем не должно быть, - сказал Яхимович по телефону. - Я считаю, что в "Динамо" центральная зона проблемная, вообще нет подбора мяча. Ведь если команда контролирует центральную зону, то она выигрывает игру, поэтому приход Денисова как нельзя вовремя. Игорь будет цементировать центр, и вообще он лидер. А (Артур) Юсупов, конечно, хороший игрок, но Денисов, считаю, лучше и опытнее".

По мнению бывшего защитника сборной Белоруссии, связка Жирков - Балаж Джуджак на левом фланге "Динамо" создаст серьезные проблемы соперникам москвичей.

"Жиркова надо использовать как полузащитника. Да, в "Динамо" на флангах есть и Джуджак, и (Алан) Касаев, но это здоровая конкуренция. В принципе, Юрий - универсальный игрок, что еще лучше, поэтому можно его использовать и слева в защите, тогда этот фланг с Джуджаком будет "гореть", - добавил Яхимович.

Собеседник агентства уверен, что болельщики "Динамо" с радостью примут Кокорина обратно. "Это же не случай с Иваном Соловьевым. Почему болельщики должны Кокорина плохо принять? Он же не сбежал и не бросил команду, даже в "Анжи" ни разу не сыграл. Ведь все на уровне руководства решалось. Кокорин - динамовец, поэтому проблем с болельщиками не будет", - заключил Яхимович.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Закончен (ДВ)
    Мидтъюлланн
    Селтик
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Галатасарай
    ПСВ Эйндховен
    1
    2
  • Теннис
    29.07 09:00
    К. Хачанов
    У. Умбер
  • Теннис
    29.07 10:30
    Н. Джокович
    К. Нисикори
  • Теннис
    29.07 10:30
    П. Карреньо-Буста
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала