Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Хоккеисты "Ак Барса" обыграли "Лев" по буллитам на Кубке Праги

Читать в
Хоккеисты казанского "Ак Барса" в своем третьем матче на Кубке Праги победили по буллитам хозяев турнира из чешского "Льва" - 4:3.

ПРАГА, 15 авг - Р-Спорт, Алена Шилова. Хоккеисты казанского "Ак Барса" в своем третьем матче на Кубке Праги победили по буллитам хозяев турнира из чешского "Льва" - 4:3.

Еще до начала встречи было известно, что "Ак Барс" и "Лев" сыграют в финале, а за третье место поспорят уфимский "Салават Юлаев" и рижское "Динамо".

Счет в матче на 27-й минуте открыл защитник "Ак Барса" Степан Захарчук, отправивший шайбу в правый угол ворот над ловушкой вратаря Атте Энгрена. На 33-й минуте Натан Ойстрик в большинстве сравнял счет, но "Ак Барсу" понадобилось всего 30 секунд, чтобы вновь выйти вперед усилиями Артема Лукоянова - 2:1. На последней минуте второго периода Крис Бурк сделал преимущество "Ак Барса" более весомым - 3:1.

"Гол в раздевалку" не сбил настрой хоккеистов "Льва", и третий период хозяева турнира начали активно. На 47-й минуте Петр Врана переиграл Константина Барулина - 3:2. А на 51-й минуте Николай Жердев забросил свою первую шайбу за "Лев" - 3:3.

Игра перешла в овертайм, который также не выявил победителя. В серии буллитов казанцы поразили ворота пражской команды дважды - отличились Тимоти Стэплтон и Бурк.

В пятницу в 15.00 мск в матче за третье место сыграют "Салават" и "Динамо", а в 19.30 начнется финал "Лев" - "Ак Барс".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Челси
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Дженоа
    Милан
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Ницца
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Эвертон
    Ливерпуль
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Центровой "Майами" Бэм Адебайо выбыл из строя минимум до середины январяСборная Сербии по теннису вышла в полуфинал Кубка Дэвиса"Ливерпуль" разгромил "Эвертон" в "Мерсисайдском дерби""Челси" победил "Уотфорд" в выездном матче АПЛ"ПСЖ" сыграл вничью с "Ниццей" в матче Лиги 1Гол Бензема принес "Реалу" победу над "Атлетиком" в матче Примеры"Лестер" сыграл вничью с "Саутгемптоном" в матче АПЛ"Сассуоло" и "Наполи" сыграли вничью в матче серии АФанаты ЦСКА объявили акцию протеста во время игры с "Крыльями Советов"МБА уступила в гостях "Монпелье" в матче женской Евролиги"Локомотив" проиграл "Лубе Чивитанове" в матче Лиги чемпионов по волейболуДжокович сравнял счет в матче сборных Сербии и Казахстана в Кубке ДэвисаМатч между "Уотфордом" и "Челси" возобновился после получасового перерыва"Северсталь" одержала пятую победу подряд в чемпионате КХЛ"Не соглашусь, что мы "отскочили": Солянников — об игре с минским "Динамо"Матч "Уотфорд" — "Челси" остановлен из-за оказания медпомощи болельщику"Монако" победил "Анже" в матче Лиги 1, Головин вышел на заменуТарпищев высказался о приостановке турниров WTA в КитаеГоршков и Морозов вошли в тренерский штаб Степановой и Букина"Рома" проиграла "Болонье" в матче чемпионата Италии