Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Тренер североирландцев О'Нил доволен своим противостоянием с Капелло

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Северной Ирландии Майкл О'Нил (слева на первом плане) и главный тренер сборной России Фабио Капелло (справа)
Главный тренер сборной Северной Ирландии Майкл О'Нил (слева на первом плане) и главный тренер сборной России Фабио Капелло (справа)
Читать в
Главный тренер сборной сборной Северной Ирландии Майкл О'Нил заявил, что противостояние с главным тренером сборной России Фабио Капелло было для него серьезным испытанием, и теперь он доволен успехом своей команды.

МОСКВА, 16 авг - Р-Спорт. Главный тренер сборной сборной Северной Ирландии Майкл О'Нил заявил, что противостояние с главным тренером сборной России Фабио Капелло было для него серьезным испытанием, и теперь он доволен успехом своей команды.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча Северная Ирландия - Россия >>>

Футболисты сборной Северной Ирландии обыграли россиян со счетом 1:0 в рамках отборочного турнира к чемпионату мира. Эта победа стала первой для О'Нила на посту тренера сборной.

"Это здорово для меня - противостоять Капелло. Я, молодой тренер, получил шанс сыграть против тренера уровня Фабио, очевидно, это было серьезным вызовом, и я наслаждаюсь успехом. Всегда приятно победить одну из больших стран. В следующих матчах мы будем стараться набрать как можно больше очков, чтобы закончить турнир как минимум на 4-м месте", - сказал главный тренер североирландцев.

О'Нил также отметил, что досконально разобрал игру россиян и знал чего ждать от команды Капелло.

Фотообзор матча Северная Ирландия - Россия >>>

"Я видел сборную России бесчисленное количество раз, и мы знали их уровень и что они любят играть через центр поля. Мы были должны "задушить" россиян, когда мы были без мяча. Когда на стадионе такая атмосфера, (наши) игроки получают заряд энергии, и мы играем в темпе, который позволяет нам конкурировать с топ-командами", - цитирует О'Нила официальный сайт ФИФА.

Сборная России упустила возможность обойти в турнирной таблице национальную команду Португалии (14 очков) и с 12 баллами осталась на втором месте. Североирландцы одержали первую победу в отборочном цикле. После 6 игр они четвертые (6).

Турнирная таблица отбора на ЧМ-2014 >>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ростов
    2
    2
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Йокерит
    3
    1
  • Баскетбол
    04.12 03:00
    Вашингтон
    Кливленд
  • Хоккей
    04.12 03:00
    Рейнджерс
    Сан-Хосе
  • Баскетбол
    04.12 03:30
    Бруклин
    Миннесота
  • Баскетбол
    04.12 05:00
    Юта
    Бостон
  • Хоккей
    04.12 05:30
    Аризона
    Вегас
  • Баскетбол
    04.12 06:00
    Лейкерс
    Клипперс
  • Хоккей
    04.12 06:00
    Сиэтл
    Эдмонтон
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россияне одержали восемь побед на Гран-при Москвы по спортивной борьбеПаскуаль назвал сроки восстановления Шабазза Напьера"Унион" победил "Лейпциг" в домашнем матче бундеслигиСборная Хорватии по теннису победила сербов и вышла в финал Кубка ДэвисаЩербакова поделилась эмоциями от прыжка с парашютом в мае"Здорово помогали нам": Паскуаль — о поддержке футбольных фанатов "Зенита""Альба" победила "Милан" в матче ЕвролигиКонькобежец Мацуи выиграл забег на дистанции 500 метров на этапе Кубка мираНепомнящий уступил Карлсену в шестой партии матча за шахматную коронуШестая партия Карлсена и Непомнящего за шахматную корону стала рекорднойРоссийский пловец Рылов победил на дистанции 200 м на спине в финале ISL"Зенит" уступил "Црвене Звезде" в матче ЕвролигиРоссийская конькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира"Есть указ Байдена": Журова сообщила, как нашим фристайлистам попасть в СШААлимов назвал успехом четвертое место скелетониста Семенова на этапе КМБрагин о победе над "Йокеритом" в матче КХЛ: непростая играМарьямяки: два периода играли лучше СКА, но не использовали моментыСемак объяснил, почему Клаудиньо бил пенальти в матче с "Ростовом"США примет решение по участию в Олимпиаде в Пекине в ближайшее времяСемак о работе арбитра Матюнина: лучше не буду говорить ничего