Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пареха: отказался от выгодных условий в ФК "Спартак" ради "Севильи"

Аргентинский защитник Николас Пареха заявил, что уход из московского футбольного клуба "Спартак" стал для него шагом назад в финансовом плане, но желание играть в "Севилье" перевесило этот фактор.

МОСКВА, 16 авг - Р-Спорт. Аргентинский защитник Николас Пареха заявил, что уход из московского футбольного клуба "Спартак" стал для него шагом назад в финансовом плане, но желание играть в "Севилье" перевесило этот фактор.

"Спартак" и "Севилья" пришли к соглашению об аренде испанским клубом Парехи на год с опцией выкупа в начале июля. Главный тренер "красно-белых" Валерий Карпин пояснил "Р-Спорт", что у аргентинца не было бы регулярной игровой практики в команде.

"Я всегда выходил на поле в России, когда был в порядке, но последние полгода не играл по разным причинам, - цитирует Пареху Estadio Deportivo. - Конечно, я потерял много денег в результате перехода. Но деньги - это еще не все".

Пареха не стал четко обозначать цели, которые "Севилья" ставит перед собой на ближайший сезон.

"Нам необходимо время. Такому клубу, как "Севилья", необходимо попадать в еврокубки, но все же умнее с нашей стороны будет решать задачи постепенно, сосредотачиваясь на каждом отдельно матче", - сказал игрок.

Рекомендуем
Тренер Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева Александр Жулин
У экс-фигуриста Александра Жулина родилась дочь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала