Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боснийский ФК "Железничар" принял в свои ряды принца Кембриджского

© REUTERS / John Stillwell/POOLНоворожденный принц Джордж Кембриджийский
Новорожденный принц Джордж Кембриджийский
Читать в
Боснийский футбольный клуб "Железничар" (Сараево) включил недавно родившегося британского принца Джорджа Кембриджского в число своих членов.

САРАЕВО, 16 авг - РИА Новости, Юлия Петровская. Боснийский футбольный клуб "Железничар" (Сараево) включил недавно родившегося британского принца Джорджа Кембриджского в число своих членов.

Как сообщается на сайте футбольного клуба, членская карта на имя принца Джорджа была вручена послу Великобритании в Боснии и Герцеговине Найджелу Кейси, который пообещал прийти на один из ближайших матчей с участием этой команды.

"Мы искренне надеемся, что и юный принц сделает это в будущем", - сказано в сообщении клуба, который отмечает, что принц Джордж является внуком трагически погибшей принцессы Дианы, известной своей благотворительностью и помощью в разминировании по итогам боснийской войны 1992-1995 годов.

ФК "Железничар" был основан в 1921 году и в настоящее время играет в премьер-лиге Боснии и Герцеговины. Клуб принимает гостей на стадионе Грбавица, вмещающем 20 тысяч зрителей. "Железничар" - чемпион Боснии и Герцеговины в 1998, 2001, 2002, 2010, 2012, 2013 годах и чемпион Югославии в 1972 году.

Родившийся 22 июля принц Джордж занимает третье место в очереди на британский престол. Полное имя младенца - Его Королевское высочество принц Джордж Александр Луи Кембриджский.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала