Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Льва" обыграли "Ак Барс" в финале Кубка Праги

Хоккеисты пражского "Льва" обыграли казанский "Ак Барс" в финале Кубка Праги со счетом 4:1.

ПРАГА, 16 авг - Р-Спорт, Алена Шилова. Хоккеисты пражского "Льва" обыграли казанский "Ак Барс" в финале Кубка Праги со счетом 4:1.

За 16 секунд до окончания первого периода бывший форвард "Ак Барса" финн Нико Капанен распечатал ворота Эмиля Гарипова - 1:0. На 31-й минуте Капанен сделал дубль, а на 37-й Мартин Тернберг еще больше увеличил разрыв в счете - 3:0. Лишь в концовке второго периода казанцам удалось распечатать ворота Петри Веханена, на 39-й минуте это сделал Томаш Винцоур, который из-за повреждения, полученного в предыдущем матче, не смог доиграть финальную встречу до конца.

По ходу третьего периода "Лев" владел ощутимым преимуществом, и большую часть времени игра проходила у ворота "Ак Барса". На 55-й минуте Никлас Даниэльссон забросил в ворота гостей четвертую шайбу, сняв все вопросы о победителе турнира.

На групповом этапе "Ак Барс" и "Лев" набрали одинаковое количество очков (по 6). Днем ранее казанцы обыграли пражскую команду по буллитам (4:3).

Кубок Праги проходил в столице Чехии с 12 по 16 августа. В матче за третье место уфимский "Салават Юлаев" переиграл рижское "Динамо" (4:3 по буллитам).

Матч-центр
Рекомендуем
Анастасия Шпилевая
Горячая российская фигуристка, которая зажигает не только на льду
Евгения Медведева
Медведева сравнила себя с Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала