Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Технические ошибки подвели Кондакову в финале 100-метровки с барьерами

Читать в
Российская спортсменка Юлия Кондакова заявила, что в финальном забеге на 100 метров с барьерами в рамках чемпионата мира по легкой атлетике рассчитывала показать лучший результат, но технические ошибки не позволили это сделать.

МОСКВА, 17 авг - Р-Спорт, Олег Богатов. Российская спортсменка Юлия Кондакова заявила, что в финальном забеге на 100 метров с барьерами в рамках чемпионата мира по легкой атлетике рассчитывала показать лучший результат, но технические ошибки не позволили это сделать.

Кондакова в финальном забеге финишировала восьмой с результатом 12,86 секунды. Ранее спортсменка в полуфинале установила личный рекорд (12,73). Победила на этой дистанции Американка Брианна Роллинс - 12,44 секунды.

"В финале было тяжело, не хватило и эмоций после успешного полуфинала, и технически, как обычно, первую половину дистанции я пробежала очень плохо, - сказала Кондакова журналистам. - Постаралась "набежать" во второй половине, но задела барьер, скорость упала, и поменялась техническая картина бега. Видимо, мне очень хотелось выступить хорошо, и поэтому не получилось. Надо было с третьего барьера хотя бы начать бежать так, как в полуфинале. Тогда, наверное, все бы получилось, но сейчас говорить об этом сложно. И я понимала, что могла улучшить результат полуфинала, потому что я была к этому готова".

Спортсменка отметила, что подошла к турниру "в своей лучшей форме".

"На (июльском) чемпионате России я пробежала за 12,81 секунды и на чемпионате мира рассчитывала улучшить результат, - добавила россиянка. - И в Москве все сложилось удачно - за исключением финала. Какой будет следующий рубеж? Я очень хочу пробежать за 12,65 и буду к этому стремиться".

Чемпионат мира завершится в столице России в воскресенье.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кулусевски: всю жизнь буду помнить гол в ворота "Зенита"Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда""Парма" проиграла "Бенфике" в матче баскетбольного Кубка Европы FIBAПавлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"Крицюк считает, что "Зенит" мог отстоять ничью с "Ювентусом" в ЛЧБарриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса""Старая синьора" увезла победу из Петербурга: "Зенит" проиграл "Ювентусу"Клаудиньо и Малком получили повреждения в матче с "Ювентусом"Олимпийский путь шорт-трека: стартует Кубок мира и отбор на Игры в ПекинеЛукаку вывихнул голеностоп в игре с "Мальме", у Вернера мышечная травма"Зенит" на последних минутах упустил ничью с "Ювентусом": видеообзор матча"Бавария" разгромила "Бенфику" в матче Лиги чемпионовРоналду принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Аталантой" в Лиге чемпионов"Челси" разгромил "Мальме" в матче Лиги чемпионов"Зенит" на последних минутах проиграл "Ювентусу" в матче Лиги чемпионов"Смесь мастерства и везения": Хартли — о победе "Авангарда" над "Торпедо"Хачанов вышел в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляОпубликовано видео нападения на журналиста после матча "Спартака"Баскетболистки УГМК победили "Монпелье" в матче Евролиги