Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Бегунья Роллинс назвала главным итогом победу на ЧМ, а не результат

Победа на чемпионате мира по легкой атлетике, а не показанные секунды, был самой важной целью, заявила золотая медалистка в беге на 100 метров с барьерами американка Брианна Роллинс.

МОСКВА, 17 авг - Р-Спорт, Олег Богатов. Победа на чемпионате мира по легкой атлетике, а не показанные секунды, был самой важной целью, заявила золотая медалистка в беге на 100 метров с барьерами американка Брианна Роллинс.

В субботу в финальном забеге Роллинс стала лучшей с результатом 12,44 секунды. Серебро завоевала австралийка Салли Пирсон (12,50), а бронзу - британка Тиффани Портер (12,55). Россиянка Юлия Кондакова финишировала восьмой (12,86).

"Это был великий год для меня, - сказала Роллинс журналистам. - Сегодня мне не удалось хорошо стартовать, но я не впала в панику, а была просто сосредоточена на беге и прилагала все усилия, чтобы быстро финишировать. Сегодня для меня была важна победа, а не показанный результат, быстрые секунды еще впереди".

Чемпионка мира выразила "большое уважение" финишировавшей второй Пирсон. "Салли - великая спортсменка, и сегодня она была очень серьезной соперницей для меня", - подчеркнула она.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала