Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер попросил Болта не перенапрягаться на 200-метровке на ЧМ

Читать в
Ямайский спринтер Усэйн Болт после победы на 200-метровке в рамках чемпионата мира в Москве заявил, что старался не перенапрягаться на дистанции по совету тренера.

МОСКВА, 17 авг - Р-Спорт, Александр Рогулев. Ямайский спринтер Усэйн Болт после победы на 200-метровке в рамках чемпионата мира в Москве заявил, что старался не перенапрягаться на дистанции по совету тренера.

Болт защитил титул чемпиона мира в беге на 200 метров на чемпионате мира в Москве. В финальном забеге в субботу Болт преодолел дистанцию за 19,66 секунды, показав лучший результат сезона в мире. Вторым финишировал еще один представитель Ямайки Уоррен Уэйр с лучшим для себя результатом - 19,79 секунды.

"Когда я вышел на прямую, почувствовал себя усталым, мои ноги были тяжелыми, - сказал Болт журналистам. - Мой тренер сказал не особо упираться, если это будет возможным, поэтому я немного поберег себя. 200 метров являются для меня любимой дистанцией, поэтому победа была очень важна для меня. Завтра будет эстафета, на данный момент я сконцентрирован на этом забеге".

Ямаец остался очень доволен болельщиками в Лужниках. "Атмосфера была потрясающей сегодня. В начале чемпионата мира на трибунах было не так много болельщиков. Но сегодня людей было очень много, а завтра, уверен, будет еще больше", - добавил Болт.

"Поставил себе цель защитить мои титулы на следующей Олимпиаде, что еще никому не удавалось до этого, - продолжил спринт. - Этот чемпионат мира является очередной ступенькой на пути к этой цели".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала