Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Болт показал фото на фоне молнии, которое ему подарили после победы на ЧМ

Ямайский спринтер Усэйн Болт на пресс-конференции, посвященной итогам чемпионата мира по легкой атлетике в Москве, показал фотографию, которую ему подарили после победы на ЧМ.

Усейн Болт выиграл забег на 200 метров. Ямаец не показал близкого к рекордному результата, но все равно заметно опередил конкурентов. Его время – 19,66 секунды.

"Когда бежишь очень быстро, то сильнее устаешь. И худшее, что может случиться, ты упадешь, и кто-то прибежит быстрее. Я оценил свою форму и решил бежать в таком темпе", - заявил журналистам Болт.

Россияне завоевали сразу четыре медали 17 августа. Сначала участницы женской эстафеты 4х400 обогнали команду США и выиграли золото. Буквально через несколько минут прыгунья в высоту Светлана Школина взяла высоту 2,03 метра и завоевала вторую медаль высшей пробы. Между тем олимпийская чемпионка по этому виду спорта Анна Чичерова довольствовалась лишь бронзовой наградой. 21-летний метатель копья Дмитрий Тарабин также стал третьим. Пять из шести его попыток оказались неудачными. Только в завершающем броске он отправил снаряд на 86,23 метра.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала