Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Динамо" сыграл вничью с "Краснодаром" в ЧР, Денисов дебютировал

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкПолузащитник "Динамо" Игорь Денисов и нападающий "Краснодара" Вандерсон до Кармо (справа)
Полузащитник Динамо Игорь Денисов и нападающий Краснодара Вандерсон до Кармо (справа)
Читать в
Московское "Динамо" разошлось миром с "Краснодаром" в матче пятого тура чемпионата России по футболу, полузащитник Игорь Денисов дебютировал за столичную команду.

КРАСНОДАР, 18 авг - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Московское "Динамо" разошлось миром с "Краснодаром" в матче пятого тура чемпионата России по футболу, полузащитник Игорь Денисов дебютировал за столичную команду.

Встреча в Краснодаре завершилась со счетом 1:1. В составе "быков" отличился Вандерсон (10-я минута), Андрей Панюков восстановил равновесие на 84-й.

Три экс-футболиста махачкалинского "Анжи" Игорь Денисов, Александр Кокорин и Юрий Жирков в пятницу стали игроками "Динамо", однако в воскресенье в стартовом составе появился только Денисов. Подмога в лице опорного хавбека сборной России не спасла динамовцев от быстрого пропущенного гола. Маурисио Перейра филигранной передачей нашел в штрафной Вандерсона, который сначала переиграл защитника, а затем и вратаря Романа Березовского.

"Бело-голубые" в ответ дважды вывели на ударную позицию Кристиана Нобоа, но эквадорец сначала промахнулся после удара головой с близкого расстояния, а после дальнего выстрела выручил Александр Фильцов. "Горожане" тоже не отсиживались в обороне и раз за разом создавали моменты у ворот гостей, в результате одного из которых Марсиу угодил в перекладину. Во втором тайме команды также играли на встречных курсах.

Особо активен был Федор Смолов, но защитники "Краснодара" в последний момент не давали ему нанести прицельный удар. На 70-й минуте Вандерсон упустил верный шанс для взятия ворот "Динамо", пробив с шести метров в штангу. Вскоре уже Смолов оказался в похожей ситуации - "горожан" выручил Фильцов. Гости продолжили наседать на ворота соперника. Если после удара Нобоа "горожан" спасла перекладина, то выстрел Андрея Панюкова оказался точным. На последней минуте Вандерсон вышел на рандеву с Березовским, но пробил "в молоко".

Занимающие шестое место в турнирной таблице премьер-лиги с 8 очками "бело-голубые" примут на своем поле петербургский "Зенит" 24 августа, "Краснодар" (5 очков) в этот же день сыграет в гостях с махачкалинским "Анжи".

Бомбардиры чемпионата России по футболу >>>

Турнирная таблица чемпионата России по футболу >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала