Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игрок "Краснодара" Тубич назвал обидной ничью с московским "Динамо"

Читать в
Защитник футбольного клуба "Краснодар" Неманья Тубич считает, что ничья с московским "Динамо" получилась обидной, так как его команда создала больше опасных моментов.

КРАСНОДАР, 19 авг - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Защитник футбольного клуба "Краснодар" Неманья Тубич считает, что ничья с московским "Динамо" получилась обидной, так как его команда создала больше опасных моментов.

В воскресенье "Динамо" на выезде не смогло переиграть "Краснодар" в матче 5-го тура чемпионата России по футболу. Встреча завершилась со счетом 1:1.

"Конечно, обидная ничья. Судя по количеству моментов, мы должны были выиграть сегодня, особенно в первом тайме. Надо было решать исход матча еще в первой половине встречи и довести счет до 2:0 или 3:0, чтобы потом было легче, - сказал Тубич журналистам после встречи. - Может быть, у нас сегодня не все получалось в защите. В принципе, мы долго не играли вместе с Душаном Анджелковичем, может, это тоже сказывалось. Но "Динамо" - хорошая команда с добротным подбором футболистов. Тяжело играть против них".

В следующем матче "Краснодар" 24 августа сыграет в гостях с махачкалинским "Анжи".

Бомбардиры чемпионата России по футболу >>>

Турнирная таблица чемпионата России по футболу >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала