Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Второй гол "Ювентуса" стал переломным в игре за Суперкубок - Петкович

Ключевым моментом матча за Суперкубок Италии по футболу стал второй гол, забитый "Ювентусом" в ворота "Лацио", заявил главный тренер римлян Владимир Петкович.

МОСКВА, 19 авг - Р-Спорт. Ключевым моментом матча за Суперкубок Италии по футболу стал второй гол, забитый "Ювентусом" в ворота "Лацио", заявил главный тренер римлян Владимир Петкович.

Футболисты "Ювентуса" нанесли разгромное поражение "Лацио" в матче за Суперкубок Италии. Встреча, прошедшая в воскресенье в Риме, закончилась со счетом 4:0 в пользу действующих чемпионов серии А.

"Мы упустили нити игры после того, как пропустили второй гол. Нам нужно было оставаться в той же форме, что демонстрировали до этого, но оказались слишком наивными, - заявил Петкович в эфире Rai Sport. - "Ювентус" особо не создавал моментов до второго гола. Мы пропустили его с сомнительного штрафного, однако стоит признать, что в том эпизоде игроки соперника действовали очень умно и заслужили за это похвалы".

После первого тайма туринцы вели всего в один мяч благодаря точному удару Поля Погба (23-я минута), зато в начале второй половины в ворота Федерико Маркетти влетели сразу три гола. Отличились Джорджо Кьеллини (52-я), Штефан Лихтштайнер (54-я) и новичок "Ювентуса" Карлос Тевес (57-я). "Для нас это стало настоящим психологическим коллапсом, - отметил Петкович. - Как будто встала какая-то пелена, из-за которой мы очень быстро пропустили еще два гола".

"Ювентус" завоевал Суперкубок Италии во второй раз подряд и в шестой за всю историю, догнав по количеству побед в турнире "Милан".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала