Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер Конте является залогом успеха "Ювентуса", считает Буффон

Главный тренер Антонио Конте является основной причиной успеха итальянского "Ювентуса" в последние годы, но и от самих футболистов кое-что зависит, заявил голкипер туринцев Джанлуиджи Буффон.

МОСКВА, 19 авг - Р-Спорт. Главный тренер Антонио Конте является основной причиной успеха итальянского "Ювентуса" в последние годы, но и от самих футболистов кое-что зависит, заявил голкипер туринцев Джанлуиджи Буффон.

В воскресенье "Ювентус" в матче за Суперкубок Италии разгромил "Лацио" со счетом 4:0. Кроме того, вместе с Конте "бьянконери" дважды стали чемпионами страны и победили в Суперкубке-2012.

"Сегодня "Ювентус" показал, на что способен, - приводит Football Italia слова Буффона. - Так обычно и бывает с большими командами и большими игроками. Они не очень заметны во время турне по США или Китаю, но делают все возможное, когда это необходимо. Поведение Конте на бровке имеет для нас большое значение, и наши успехи в последние годы - это в большей степени его заслуга, хотя и от нас кое-что зависело".

"Ювентус" завоевал Суперкубок Италии во второй раз подряд и в шестой за всю историю, догнав по количеству побед в турнире "Милан".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала