Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Везение решило судьбу финала ЧМ в женской сабле - Галиакбарова

Везение решило исход финала чемпионата мира в командных соревнованиях саблисток, заявила агентству "Р-Спорт" саблистка Дина Галиакбарова.

C.-ПЕТЕРБУРГ, 19 авг - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Везение решило исход финала чемпионата мира в командных соревнованиях саблисток, заявила агентству "Р-Спорт" саблистка Дина Галиакбарова.

Женская команда России в отсутствие лидера Софьи Великой, которая ушла в декретный отпуск, стала лишь серебряным призером мирового первенства. Ведя в счете 38:30, россиянки в составе Екатерины Дьяченко, Яны Егорян, Дины Галиакбаровой и Юлии Гавриловой в итоге уступили команде Украины в финале - 44:45.

"Мы очень старались, но всегда может что-то не получиться. Немножко не получилось, в следующий раз получится. Украинки в финале? Все-таки это был последний удар, равный счет, это уже больше на удачу, кому повезет. Конкуренция большая. Хотелось, конечно, золото, но довольна", - сказала Галиакбарова корреспонденту "Р-Спорт".

Он признала, что команде не хватало Софьи Великой. "И с Соней такие же счета были. Конечно, ее не хватает. Сейчас в нашей команде новый человек, и мы с новым коллективом стараемся заработать медали. Сейчас в планах отдохнуть и заново с новыми силами приступить к новому сезону. Куда поеду отдыхать? В Испанию", - рассказала Галиакбарова.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала