Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Резерв московских легкоатлетов неиссякаем - Мастеркова

Президент Федерации легкой атлетики Москвы, двукратная олимпийская чемпионка Светлана Мастеркова заявила, что сборная России имеет огромные резервы в лице молодого поколения московских спортсменов, которому в столице уделяется самое пристальное внимание.

МОСКВА, 19 авг - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Президент Федерации легкой атлетики Москвы, двукратная олимпийская чемпионка Светлана Мастеркова заявила, что сборная России имеет огромные резервы в лице молодого поколения московских спортсменов, которому в столице уделяется самое пристальное внимание.

Чемпионат мира по легкой атлетике прошел в Москве с 10 по 18 августа, сборная России одержала победу в медальном зачете. Россияне завоевали 17 медалей (7 золотых, 4 серебряных, 6 бронзовых). Второе место заняли представители США (6, 14, 5), сборная Ямайки (6, 2, 1) стала третьей.

"Самое главное, что половина москвичей, попавших в сборную России, это целых 17 человек, были финалистами. А это говорит о том, что наш резерв неиссякаем, - заявила Мастеркова. - Мы еще будем видеть наших спортсменов на пьедесталах почета и на Олимпийских играх, а в Бразилии они не заканчиваются, и дальше. Я как раз занимаюсь подготовкой и отслеживанием резерва, поддерживаем, следим за ними".

"Хочу сказать, что технические виды - это очень сложные виды программы. Но все-таки традиции прыжков в высоту у нас на высочайшем уровне. После олимпийского сезона Аня Чичерова стала бронзовой призеркой, подтвердив свой уровень. Светлана Школина стала чемпионкой мира, по сути, поменявшись местами с Чичеровой", - рассказала Мастеркова.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала