Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Испанские легкоатлеты отлично выступили на ЧМ в Москве - глава RFEA

Читать в
Президент испанской федерации легкой атлетики (RFEA) Хосе Мария Одриосола заявил, что сборная Испании замечательно выступила на чемпионате мира по легкой атлетике в Москве.

МОСКВА, 19 авг - Р-Спорт. Президент испанской федерации легкой атлетики (RFEA) Хосе Мария Одриосола заявил, что сборная Испании замечательно выступила на чемпионате мира по легкой атлетике в Москве.

Испанцы завершили чемпионат на 31-м месте в медальном зачете, завоевав две бронзовые награды (Руфь Бейтиа в прыжках в высоту и Мигель Анхель Лопес в беге на 20 км).

"Чемпионат мира был невероятным, одним из лучших в истории. Спортсмены показали высокие результаты, а стадион ("Лужники") был превосходным. Ветер практически отсутствовал, как будто мы были в закрытом помещении, погода также была подходящей. Что касается нашей команды, в которой было 40 спортсменов, мы выступили хорошо, благодаря новому тренеру, который проделал отличную работу и дал нам надежду на то, что дальше будет только лучше", - цитирует Одриосолу Marca.

Одриосола также прокомментировал свое впечатление от выступления медалистов, заявив, что очень рад их участию на турнире: "Мне очень понравилось выступление как Бейтиа, так и Лопеса. Они уже неплохо себя проявили на Олимпийских играх в Лондоне, когда Руфь завоевала четвертое место, а Мигель стал пятым. Это показывает, что спортсмены по-прежнему находятся в форме".

Чемпионат мира по лёгкой атлетике проходил в Москве с 10 по 18 августа на стадионе "Лужники". Для проведения соревнований были уложены новые беговые дорожки и постелен натуральный газон.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала