Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Швейцария отозвала поддержку Маккуэйда на выборах главы UCI

Читать в
Швейцарская федерация велоспорта отказалась поддерживать Пэта Маккуэйда, в третий раз баллотирующегося на пост президента Международного союза велосипедистов (UCI).

МОСКВА, 21 авг - Р-Спорт. Швейцарская федерация велоспорта отказалась поддерживать Пэта Маккуэйда, в третий раз баллотирующегося на пост президента Международного союза велосипедистов (UCI), сообщается на официальном сайте федерации.

Ирландец Маккуэйд решил обратиться к швейцарцам, поскольку Ирландская федерация также не захотела поддерживать его кандидатуру. Сначала Швейцарская федерация согласилась помочь ему, но некоторые представители решили оспорить выдвижение. Оно должно было быть официально утверждено на заседании в четверг, которое было отменено.

Единственным соперником Маккуэйда на выборах стал британец Брайан Куксон.

Ранее сообщалось, что Маккуэйд заручился поддержкой федераций Таиланда и Марокко, однако для легитимности выдвижения необходимо одобрение изменений в регламент UCI, которое должно состояться 27 сентября.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    03.12 16:15
    Авангард
    Ак Барс
  • Футбол
    03.12 19:00
    Зенит
    Ростов
  • Баскетбол
    03.12 19:00
    УНИКС
    Олимпиакос
  • Хоккей
    03.12 19:30
    СКА
    Йокерит
  • Хоккей
    03.12 19:30
    Витязь
    Динамо Минск
  • Баскетбол
    03.12 21:00
    Зенит
    Црвена Звезда
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Матч звезд КХЛ в 2023 году может пройти в ОмскеУ федерации не было возможности привить фристайлистов зарубежными вакцинамиГлава совдира "Авангарда": КХЛ не потратила денег на проведение матча в ОАЭЧабан: Тарарыченкова разрушила планы немок на домашнем этапе Кубка мираБуров вновь победил в лыжной акробатике на первом этапе Кубка мираГилерме пропустит три-четыре месяца после операции на стопеБабиков пожурил себя после победы в спринте на этапе Кубка IBUСелихов рассказал, какой матч готов пересмотреть на пенсииУстюгов и Терентьев не смогли выйти в полуфинал спринта на этапе Кубка мираСборная по хаф-пайпу сильнее всех пострадала из-за недопуска на этапы КМРангник восхитился спортивной формой РоналдуВязович о снятии МАЗа с "Дакар"-2022: бесконечное издевательствоФутболистам ЦСКА будет сложно без поддержки фанатов, заявили в клубеРангник заявил, что в "МЮ" ему понадобятся два-три помощникаСаночник Денисьев назвал серьезный минус на этапе Кубка мира в СочиРоссийская скелетонистка Тарарыченкова стала второй на этапе Кубка мираСтартовые взносы белорусской команды для участия в ралли "Дакар" заморозилиСаночник Прохоров: на этапе КМ в Сочи будем бороться за место в тройкеШварц: встреча футболистов "Динамо" с Карпиным не повлияла на тренировкиБабиков победил в спринте на этапе Кубка IBU в Шушене