Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Фейенорд" не готовил особую тактику для матча с ФК "Кубань" - Пелле

Читать в
Футболисты нидерландского "Фейенорда" не готовили особый план игры на матч Лиги Европы против краснодарской "Кубани", заявил форвард роттердамской команды Грациано Пелле.

КРАСНОДАР, 21 авг - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Футболисты нидерландского "Фейенорда" не готовили особый план игры на матч Лиги Европы против краснодарской "Кубани", заявил форвард роттердамской команды Грациано Пелле.

Первый матч раунда плей-офф квалификации Лиги Европы между "Кубанью" и "Фейенордом" пройдет в Краснодаре 22 августа, начало матча в 20.00 мск.

"В течение недели мы обстоятельно готовились к сопернику по Лиге Европы, но у нас нет особой тактики или особого плана на матч, благодаря которым мы будем побеждать "Кубань". Мы постараемся играть в свой футбол и ориентироваться по ситуации, по моментам, возникающим во время матча", - сказал Пелле журналистам.

Итальянский форвард в прошлом сезоне чемпионата Нидерландов с 27 забитыми мячами стал вторым бомбардиром турнира. В текущем сезоне Пелле забил два мяча в трех играх.

"Естественно, я знаком с главным тренером сборной Италии Чезаре Пранделли, но я не знаю, насколько он серьезно следит за моим выступлением в Нидерландах. Время покажет, попаду ли я на чемпионат мира в Бразилии. Каждый хочет попасть на турнир такого уровня, и я не исключение", - отметил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала