Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федор Емельяненко не допускает мысли о возвращении на ринг

Читать в
Прославленный российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко заявил, что не собирается менять свое решение о завершении карьеры.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 авг - Р-Спорт, Иван Тугарин. Прославленный российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко заявил, что не собирается менять свое решение о завершении карьеры.

Емельяненко по прозвищу "Последний император" объявил о завершении спортивной карьеры после победного боя с бразильцем Педро Риззо, который состоялся в июне 2012 года в Санкт-Петербурге.

"Скучаю ли сам по боям? Нет. Мысли (о возвращении) всякие бегают, но их надо отгонять. Так что мыслей вернуться и побиться не возникает. Я объявил о завершении карьеры. Мне интересно смотреть на ведущих бойцов", - сказал Емельяненко журналистам в Петербурге.

"Я продолжаю выступать в качестве спарринг-партнера, продолжаю бороться и поддерживать физическую форму", - добавил он.

Прославленный спортсмен, который теперь возглавляет Союз ММА России и занимается развитием смешанных единоборств в министерстве спорта, подчеркнул, что не торопиться становиться тренером.

"О тренерской деятельности я пока не думаю, мы сейчас ездим с мастер-классами, передаем опыт молодым тренерам. Я стараюсь передать всю свою технику, умение и знания бойцам, стараюсь донести это до молодых бойцов", - резюмировал Емельяненко.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала